最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

南极光驱计调
面试了职位:数据分析师 - 济宁
面试:数据分析师。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
面试的太阳纸业的大数据分析师投递简历然后简历筛选通过后进行了线下面试来到面试地点先进行笔试,笔试都是专业问题。笔试完立刻进行面试,面试官是人事小姐姐和部门主管一起面试,部门主管根据简历问一些问题,也问了专业问题。人事小姐姐问一些职业规划,基本情况,家在哪里的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:其他职位 - 济宁
其他职位面试不好,共2轮面试
视频面试,4人面一人,都不开视频,咋啦,看表演啊,不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 济宁
先做个性格测试表格
先做个性格测试表格,然后笔试,然后面试,七八个人面试一个人,轮流提问问题。感觉靠谱又给加了一次笔试。
天上键盘物流跟单
面试了职位:实施工程师 - 济宁
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果应该是没过。
先问了家庭情况,、后来一直问spss、SAP和需求分析数据分析,就一次面试,感觉技术性蛮强的,简历上或者交流中提到的都会被追问,可能本人也准备的不是很充分,面试结束两天了目前没有任何通知,应该是每过。面试三天后给了offer,我感到吃惊,毕竟线上信号还不太好的感觉
2023-03-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 济宁
面试的实际经历,望大家参考
看到网上贴出招聘简章,有符合自己的职位就在网上投简历了。大约十几天没有信息,打电话问了一下,HR人员说看到简历了,需要集中面试再等等。在面试前一周左右给我打电话确定面试时间。 面试前一天给我通电话又确认了一遍能不能到,在这里点个赞!整体面试需要自我介绍,问了一下和自己相关的专业问题,难道系数中等吧,整体比较愉快!
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电厂技术员 - 济宁
就是累点,想挣钱的话出国会比较多
面试了职位:电气工程师 - 济宁
还可以吧,难度一般
面试了职位:区域经理 - 济宁
民营企业里的造纸龙头
面试了职位:机械设备工程师 - 济宁
面试难度一般,走一般流程。
山东太阳纸业股份有限公司

面试了职位:生产管理培训生 - 济宁
面试:万国纸业太阳白卡纸有限公司生产管理培训生两轮面试的详细解析
分两轮:第一次是群面,大概有6,7个人,到了先填一份个人简历,人到齐后,HR先会介绍下公司的情况,过程中会穿插提问,主要是看面试者对ip的了解程度,介绍完后发一份英文试卷做题,时间:半小时,题目很简单。做完后,HR会安排所有面试者去工作岗位具体了解下是做什么的,然后会一个一个叫到会议试问几个问题,主要问下对公司和工作岗位的印象。 过了十天,接到电话去复试,复试是由部门经理面试的,经理给了段英文叫面试者念出来,然后经理会针对刚刚所念的文章用英文提两个问题,然后再问了下个人的情况,就叫回去等通知了
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:对公司的了解,对公司和岗位的印象
面试了职位:设备管理工程师 - 济宁
面试:山东华金集团面试很好,很简单,没有什么问题
面试过程:先人力资源部,在下面分公司的技术部,然后车间