最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

客厅光盘维修站长
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
面试首先是自我介绍,然后会针对你的自我介绍进行一些项目上或者是你参加了的社团的活动进行提问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
学历➕能力很重要。
海外非英美加澳地区的名校硕士应届生,校招,疫情期间。跟这个公司讨面试机会讨了三个月左右。一开始春招投简历➕内推都没进。然后6月补招的时候招聘软件➕网申➕给hr发邮件➕给hr发微信等各种途径都找了才拿到面试资格。 面试的话主要说下主管面:很注重英语表达能力,然后简历抠得很细,各段实习经验问的特别多,然后还有性格专业等各个方面,算是聊的最透的一次面试了。主管说我能力不错。hr在主管面完我以后还想把我推荐给其他主管面。现在在等待期,不知道什么时候能有消息。
马尔代夫便利贴财务顾问
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,没通过。
面试时间在春招补录期,所以流程大大缩短。第一轮打电话过来问了一些实习经历和个人工作意向,作为第一轮面试。第二轮在公司总部,hr和一个主管,两个人一起面试,也是问了实习经历和英语水平,大概问了一些家庭情况。因为是补录,所以电话就作为一轮面试,二轮线下就是终面,最后是要发放Offer了,说职位没位置,退给其他部门看有没有要我恶的,最后就不了了之了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-18 发布
原六岛剪刀缝纫工
面试了职位:供应链经理 - 西安
面试:供应链经理。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试的是国际营销端计划交付类岗位,正式视频面试两轮,HR沟通两轮。招聘经理电话沟通,主要了解过往经历,换工作原因。中间有英文问题考察英文。分别是总监面和副总裁面试,间隔两天。面试的时间40分钟左右,内容基本类似,会有自我介绍,针对简历和自我介绍里面的内容问一些问题。会让面试者讲一下对光伏行业,对计划管理工作的理解,职业发展计划之类常规问题。副总裁面着重问了些对于内部流程变革项目的理解。最后会让你提问题。副总裁早上面完,HR负责人下午电话过来,相对比较轻松。告知了之前面试的主要反馈问了点对于简历她疑惑和感兴趣的点。问了职业发展,期望薪资,个人情况,换城市工作的考虑。聊得比较好,直接就通知面试都通过了,后面招聘经理会来谈offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-12 发布
月牙湾围巾消防工程师
面试了职位:实习生 - 西安
面试:实习生。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
非常简单,直接是经理来面的,都是一些最基础的问题,而且很详细的阐述了日后需要做什么,总体而言没有难难度,态度也很好,体验很棒
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
王勇敢
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
流程管理岗,共四轮。一面HR面,简单介绍了公司背景和岗位信息,自我介绍过往工作经历,大概20分钟,结束后约定二面二面直接主管面试,做完自我介绍后讲了下过往项目经历,大概半小时,聊天为主,比较简单三面流程经理面试,详细询问过往的项目信息,会问到具体的流程方法论和过往问题的解决办法与思路四面总监面,综合类面试,主要考验抗压能力,有比较多的直接质疑和反问环节,需要理清思路不要被吓到,聊了40分钟左右,主要是提问过往经历和对如何胜任未来工作的探讨
蔷晴楼光盘实验室技术员
面试了职位:网络安全 - 西安
面试:网络安全。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
2023-12-09 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 西安
面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉不太好,确实有一点难度,最终不通过。
2022-09-30 发布
水星语音室咨询师
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应会有好结果。
2023-12-17 发布
WSX
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,基本能通过。
2023-12-15 发布
隆基硅材料

霸鲸观杂志架消防中控员
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安西电光电缆有限责任公司面试:电气工程师。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
因为是校招,又专业对口,面试基本上就是HR介绍公司情况,也没什么专业知识提问,比较简单。
2023-03-27 发布
面试了职位:城市经理 - 西安
面试:雨中情防水材料HR各种邀约话术,邀
HR各种邀约话术,邀请到公司面试,也不告知相关信息,就说来公司详谈。到了公司后,公司在上海的办事处,人员不多,大厅加办公室估计20人左右。填表格,等领导。过来的是集团副总,睡眼朦胧的过来,一脸倦意,面部无任何表情。拿着我的简历,问了几个问题。自我介绍,过往管理团队的业绩(2个亿多)。最后说不适合。原因是他们要求的是20亿业绩的人。去他妈的,且不说20亿业绩的真实性如何,就简单一点,为什么邀约的时候,问了这个问题,却不说?邀约之前怎么没告知硬性要求。极度差评。连夜冒雨开车4个小时过去,着实让人觉得不靠谱。
花园秋裤组长
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:西安泵阀面试:机械设备工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面是自我介绍 讨论学校的相关事项 实习 奖项等等 一般10分钟把 问了家庭。最后问了公司的价值观
2023-09-21 发布
面试了职位:生产员 - 西安
面试:咸阳天成钛业面一很简单,填写应聘资料,和人事主管聊聊以前的工作经历
面一很简单,填写应聘资料,和人事主管聊聊以前的工作经历。面二是和他们的生产主管聊,主要是以前的生产方面细节,最终还是因为英语方面,不符合他们要求~
面试:北京立达java开发实习生面试经历
一开始找到了公司所在的地方,小姐姐很热情。接着直接拿一份笔试题让我做,由于长途的奔波,加上没有好好的准备,结果做的一塌糊涂。然后空了许多,我就知道差不多凉了。结果在意料之中。
面试了职位:图像算法 - 汉中
面试:中航电测国企,信息技术事业部还是有加班的
电话面试,问了很基础的问题,不是很难,只需要把基础打牢就可以了,有加班,工资不高,同事之间还可以,但是缺乏中层。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
平宁岛牛奶物业总监
面试了职位:全栈工程师 - 西安
2023-10-26 发布
面试了职位:网站编辑 - 西安
面试:西安沣东生产力促进中心有限公司很轻松,问些专业知识和你之前的工作
面试了职位:电商运营 - 西安
面试:suntek面试难度不难,主要是分为笔试和面试两部分
楼道录音笔财务顾问
面试了职位:会计 - 西安
面试:应用材料面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,个人感觉没戏。
2022-11-21 发布