最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试一共2轮
面试通过。群面,1小时以上。面试一共2轮,一轮人事,一轮人事加总经理。第一轮,简单了解了你的情况,没有涉及到任何专业的问题,真的很简单。第二轮,也是很简单,老板就说了自己公司的情况,理念,基本就通过了,感觉很随意。 但是入职那天才会跟你说,公司这边需要每天加班差不多1个小时,但是不给加班费,加班费已经包含在你的工资了。而且只约定了试用期的工资,转正后是0月薪,全靠业绩的面试时说一入职就买社保公积金,但实际上完第三个月才确定买社保公积金,而且是按最低工资标准来。就面试时说得天花乱坠,实际操作很狗。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 广州
面试过的最奇葩公司
面试官面试迟到半小时,老板只会跟你谈他有什么专利,自己的产品多了不起的样子,实际根本没听过。什么都是老板一个人说了算,没有发展前景。连自我介绍都不用,直接就问你怎么给他招人,要求有成功经验。问题是我简历就写了没做过日化,如果要相关经验和资源,那你要我来面试干什么。面试前什么都不沟通,来了就直接问你怎么入职后马上给他招人进来。
面试了职位:平面设计师 - 广州
公司环境陈旧
公司环境陈旧,填表的内容也让人苦笑不得,和专业技能无关的问题,等了一个小时去问前台,说为什么填完不问前台,直接走人不面试了;和公司形式不融合,产品设计旧,工作人员态度松散养老。
小番薯大梦想
面试了职位:市场开发部经理 - 广州
面试和老板挺能聊的,
面试和老板挺能聊的,聊市场的发展趋势,聊电商的发展进程,听说以前是实在江湾商业中心上班的,现在需要统一回到工厂办公,可能疫情导致业绩不好吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营 - 广州
初试在工厂 感觉不错
初试在工厂 感觉不错 HR很健谈 但是工厂工作环境一般 偏远 但是感觉公司福利还OK的第一轮就是随便谈谈工作岗位内容 HR会告诉老板的工作理念 专利之类的第二轮直接考察抗压能力
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远,1对1面试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
求职者
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:行政主管。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
2023-06-06 发布
面试了职位:化妆品研发 - 广州
一面电话人事确认职业
面试通过。群面。
面试了职位:电商运营 - 广州
面试的电商运营刚开始
广州温雅日用化工有限公司

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:丰乐集团面试:面试过程不太舒服,难度还是很高的,最终不通过。
面试一般一般,感觉水平不太够吧,反正你不能比他们优秀就对了。小地方,周围有点荒,交通极其不便,除非你有车。工资标准不高,如果家住在新塘的话可以考虑的,市区的就算了吧。老板梅州人还是有实力的,懂得借力,党建做的非常好,作为企业的背书吸引了不少政府的眼光。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
华尔街资料册产品专家
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:丰乐集团面试:C/C++。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
感觉不好
2023-07-14 发布
过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:天赐材料面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
已经收到 offer啦,过来分享下:他家的面试流程大致是:初面-技术面试(1-2轮)-谈 offer-签三方,初面不难,就是基础情况了解,然后考察所学专业和岗位的匹配度及表达沟通能力,初试通过后3个工作日内会给答复,然后安排线上技术面,感觉这轮对技术方面有点要求了,会提问到一些当现实岗位中的工作情景问题时你的处理办法等,技术面试过了,就是谈 offer了,只有3个工作日思考是否接受 offer ,所以大家如果有多个面试安排,记得合理安排下时间哦。
2023-11-21 发布
cover23
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中化广东有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
没什么难度
2023-03-29 发布
紫霄塔切纸刀旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
考官情商很高,沟通过程很放松,在我分享之后还会给予评价,最后直接给出你被录用且没有复试的通知,整体难度不大甚至有点怀疑为什么这么简单
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-16 发布
宙辉联盟墨水笔芯童装设计
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:东曹(广州)化工有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
比较难
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-12 发布
李某
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:珠江燃气面试:新媒体运营。面试体验平平,难度是简单题型,最终不通过。
2023-04-23 发布
自由港录音笔编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:喜威SHV面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-12-14 发布
天上电子书橱柜设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
2023-11-27 发布
平宁岛显示器交易员
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:明澄雅MINGCHENGYA面试:直播运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
2023-06-25 发布