最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

关键词

面试了职位:行业研究员 - 哈尔滨
先做自我介绍,然后两...
先做自我介绍,然后两个行业研究员会针对性的提出行业研究基本问题,并针对你的简历,了解你的教育背景、实习经历。并有针对性的提出问题。第二轮面试是研究部经理来面的,英文分析加上财务知识考核。
Q:哈尔滨市有多少量自行车?给出分析逻辑。
哈尔滨市心时空投资咨询有限公司

面试了职位:销售助理 - 哈尔滨
面试:圣玉美容顾问咨询有限公司还行,挺麻烦的问一堆怪问题。
面试官很无聊很讨厌,不知道在问啥,去面试的人可以看看就好主管不太好说话,建议去的mm们小心呢!挖坑。
Q:你会做啥?
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询简单的面试,很容易通过
一位主管面试的,比较容易。先是自我介绍一下,问一下你对公司和行业的理解,交流一下之前的过往经历,之后面试官对公司进行了详细介绍,对之后的工作进行了简单介绍,面试官人感觉很好。
面试了职位:维修工程师 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司
一开始接到电话 准备了下 具体的就只是在网上查查计算机内部结构 和运行原理 把常见故障的解决方法就记下来并且理解了下 然后看看计算机一般的基础知识 去了之后是hr和站长一起聊天 气氛还是比较轻松的 hr主要问工作经历和对这份工作怎么看 站长主要问在以前的工作中学到了什么 和为什么适合这份工作等等和工作有关的技能问题 后来 三天后左右 又有一轮面试时主管 这个就是一般性问题 不过待遇底薪700+200补助扣去保险什么都没有了 压力很大 到手的钱少
Q:你对上份工作怎么看?对未来工资有什么期望??对公司有什么期望?
面试了职位:采购经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨松雷商业集团面试技巧及注意事项-面试技巧
把握重点,简捷明了,条理清楚,有理有据。一般情况下回答问题要结论在先,议论在后,先将自己的中心意思表达清晰,然后再做叙述和论证。否则,长篇大论,会让人不得要领。面试时间有限,如果多余的话太多,容易走题,反倒会将主题冲淡或漏掉。这一点在面试自我介绍的时候尤其需要注意。
面试了职位:理货主管 - 哈尔滨
面试:哈尔滨松雷商业集团面试流程。
第一轮,我介绍了理货员工作内容,第二轮面试,问我为啥不聘运营领班,因为理货薪资达不到我的期望值。我回答是没看到招聘领班的信息。然后面试官问我,假如你团队里有一个干活不主动,你让干就干,你不让干就不干,这样的人你怎么处理。我回答完了,感觉面试官挺满意,然后给店长打电话,让店长面试第三轮。临走对我说,我看看能不能给你争取个领班职位。第三轮店长面试主要问的是侧重于业务上的知识。因为本人没直接做过运营,所以第三轮比较失败。第三轮店长面试完后,给我说我不适合领班,但理货肯定没问题。但是理货薪资怕我接受不了,让我考虑一下。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:咨询顾问助理 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司五个女人面试一个人,关心个人问题
填简历表,进屋面试,对我的经历,户口啥的更感兴趣,专业性的问的少
Q:你为什么选择这份工作
面试了职位:教育顾问 - 哈尔滨
面试:哈尔滨行动成功信息咨询有限公司与面试官一对一 先...
面试了职位:行政 - 哈尔滨
面试:哈尔滨松雷商业集团一对一面试,自我介绍...
面试了职位:留学文案 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市滨才(留学)信息咨询有限公司没见过工作人员这么不靠谱的地方
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试的是咨询顾问职位