3.3
明师教育
学前教育 20-99人
成立时间 2002-01广州机构负责人 马丽君
公司地址 广州市海珠区昌岗中路164号兰亭熙园熙园街2号
明师教育创立于2002年,12年来已发展成为华南地区卓著的课外教育品牌。明师以培养社会栋梁为己任,陪伴莘莘学子共同成长, 迄今已成立84个校区,遍布广州、北京、济南、佛山、中山、珠海等城市,员工总数逾2000人,年报读学生超过20万科次,具有良好的口碑。 2012年美国纳斯达克历史上最年轻的敲钟人曹允东先生成为明师教育独立董事,与创始人一同加大教学科技与人才培养的投入。在一支优秀的教职工队伍的努力下,明师进一步扩大了自身的品牌影响力和市场占有率,有望成为华南地区最具潜力在美国上市的教育机构。 2013年明师教育作为广州本土高速发展至全国的课外辅导机构荣膺“2013德勤高科技、高成长中国50强”,是华南地区唯一通过ISO9001质量管理体系认证的课外教育机构。 在未来的发展中,明师坚持以人为本、抢占先机、未雨绸缪,用明师人敏锐的洞察力和无比的创新力为企业的发展保驾护航。在明师,您可以凭着自己的梦想与热情,打造属于自己的成功。加入我们,就意味着您将成为这个优秀团队的一员,获得提升职业价值的机会。入职满三年的员工可凭工作成绩获取集团公司期权股权奖励,将来共享上市成果!公司愿景:成为致力为客户提供最高教学品质的教育品牌价值观:追求专业、坚持创新、积极求胜、耿直敢当明师人的宗旨:志远、奋进、创新、服务

明师教育面试(148条)

广告制作的面试经验

还行,问一些基本问题

面试地点:明师教育-其它

还行,问一些基本问题,投放过什么平台、预算,之前工作经验等等,主要是投放的方法,团队几人类似的普通问题,看碰到什么样的人。
面试难度:未评价

小班班主任的面试经验

班主任面试。先填写一份基本资料,然后进行初试。

面试地点:明师教育-广州

去到先填写一份基本资料,然后进行初试,初试就是简单了解一下而已,会讲明可能遇到的一些困难,是否能接受。然后回去等初试结果。复试是跟校区校长进行面谈,问一两个结构化问题,然后会讲明薪资结构。

如何看待电话访问家长促进续课这件事?
那时没答好,所以没通过复试。

• Candy

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

销售顾问的面试经验

底薪2400一2600看人力资源给多少

面试地点:明师教育-广州

底薪2400一2600看人力资源给多少,需要的可以去,早班9点到5点,晚12.到9点提成3-6点,低于两万没有提成,顾客全程跟踪,做5休2,建议千万别去,超级垃圾的。面试前问薪资他们这要你去面试才告诉你。 ...查看全文

广州大学
地点:大学城校区教2-225

人力资源专员/助理的面试经验

面试只需详细说之前的工作经验

面试地点:明师教育-广州

先进行自我介绍,然后会询问详细的工作经验内容,后面会有一点点压力面试的问题,看随机应变吧,考察随机应变的能力。

教师的面试经验

笔试+面试+试讲,好好准备,没问题

面试地点:明师教育-广州

笔试考的是专业学科知识,有一定的难度,做好复习,问题不大,能够及格。初面是人事部进行面试,包括自我介绍、个人经历和经验,做好一般的面试准备即可。试讲要好好准备,学科长和其他教研人员进行考核,展示出专业的一面。试讲过程中,一定要注意互动、板书和作业的布置,讲义要弄好。 ...查看全文

简述最难忘的教学经历。
结合学生兴趣爱好,投其所好,找到共鸣,得到学生的认可,打好情感牌,学生成绩得到提升。

初中教师的面试经验

明师面经:还可以要有信心

面试地点:明师教育-广州

1:直接给一份题你做,难度一般,之前有准备看看书的都没问题;2:然后抽两道直接让你讲,讲完就面谈吧;3:感觉没什么,提前准备好自信就行了。

市场顾问的面试经验

我初试通过,复试通过,但是就是没安排我入职

面试地点:明师教育-广州

我初试通过,复试通过,但是就是没安排我入职,你问为什么?岗位饱满,我擦,你安排不了就叫我去面试啊!最搞笑的是,我初试在四月中旬,然后第二天给通知三天后左右复试,复试过程也发挥很正常,面试老师还邀请我去其他岗位,叫我等通知,给我一种复试过了的感觉,我就一直等他通知,这一等就是一周,然后来通知了,竟然是叫我去另一个分部继续复试,也没给我其他说法,我就相信了,继续复试,也还是过了复试。第二天通知我谈入职薪资,因为当时不方便,就叫他晚点再给电话,电话是六点来了,竟然又说第二天再跟我谈,第二天又说岗位没了。我的内心啊,一波三折。有这么耍人的吗? ...查看全文

初中教师的面试经验

需要充足的教学试讲准备

面试地点:明师教育-广州

面试官简单看了下我的简历,直接让我上台脱稿试讲,大概五分钟喊停,后来告诉我初试过了。接下来是培训期,两周好像,挺难的,天天上台和其他人竞争,不过进步很快。最后大佬们一起来听最终审核,之后通过的会收到通知书,然后就OK了。 ...查看全文

课程顾问的面试经验

面试氛围压力有点大,专业内容较多

面试地点:明师教育-广州

首先面试是需要去总部面试的,面试第一步是填写资料,资料填写完之后就是等待面试,面试当天大概有十几人吧,面试主要分为两个环节,第一个环节是行政跟部门主管进行面试,第一个环节首先要进行万年如意的自我介绍,然后就是进行无领导讨论,最后是情景模拟,个人觉得 ,如果之前没有在中小学工作过的话在这个环节里是非常困难的,因为会设计到很多专业性的问题,靠的是应聘者的反应能力了。第一环节结束后需要再等待几分钟,待面试员筛选后再进行第二轮一对一的面试,本人第一轮就筛掉了,所以第二轮面试的内容也不清楚。 ...查看全文

情景模拟中,面试员问我一个我认为非常难回答的问题大概是:现在的学校老师都不允许做家教的兼职的,我看公司的老师都是挺年轻的,那公司里面的名牌家教老师是在校的老师还是刚毕业的大学生啊?
当时一脸懵逼,对于跨行没有从事中小学培训机构经验的我来说,我当时很愚蠢地说了是在校老师偷偷出来接的活,尴尬地微笑。

教师的面试经验

明师教师面试,感觉不错

面试地点:明师教育-广州

近期刚参加了面试,初面是简单面谈,HR根据简历提了几个问题,难度都不大,最后提问问了什么时候会有面试结果反馈,希望这几天就能收到好结果。
1 2 3 4 5

在明师教育工作过么?

2.5

明师教育问答

明师教育点评

公司有一定的发展潜力。教育行业周末没得休息。

如果你真的很喜欢教育行业可以加入

人多发展小,老板有想法。

比较适合肯干肯学的年轻人

福利不错 员工氛围不错 业绩还可以

刚来的时候真的觉得这里的人很nice

还行,各种还行,说不上好,也说不上不好。

培训的时候。

贵公司真是销售届的标杆

是大公司,但很多东西繁琐浪费时间.

明师教育工资

其他教育培训职位

市场推广

初中英语教师

英语教师

扫描二维码下载  >  搜索 “明师教育”  >  等老鸟等你来聊

• 明师教育

把你关于明师教育的问题大胆的提出来,这里的164位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"明师教育"
Candy等108位老鸟等你来