最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

关键词

面试了职位:物流专员 - 揭阳
门口有个保安全程黑脸,地点偏远
门口有个保安全程黑脸,地点偏远,回去的话,打车非常不方便,既没有公交也叫不到滴滴,叫到的只能是滴滴的出租车,而且要收双倍的价钱,比较坑! 面试首先叫你做一大堆题目,然后居然还会问课本那些死记硬背的知识,面试感觉不是很专业,HR态度很差,不留情面非常冷漠,甚至还报以嘲笑的态度来面试的。建议应届生不要浪费时间和精力在这里,工资也是非常低的。
面试了职位:产品运营 - 揭阳
康美物流旗下的只能药柜项目
面试地点有点偏,门口保安比较严。面试过程呢比较随意,就是HR先问一些问题,然后项目的其中一名负责人再问新项目,项目负责人自己都没有详细的定义,比较空。
广东康美物流有限公司

面试了职位:行政助理-外聘员工 - 广东
面试:广东巨轮模具股份有限公司面试官三个,比较麻烦。
我17号参加招聘会,20号接到通知前去参加面试,因为我是本地人,所以到的及时,我提前50分钟到巨轮公司,龙港路那边的。我在百度上搜索了面试常用的25问,并且做好了应答准备,还是挺有效的。 面试官三个,一个领导(主任),一个办公室负责人员(招聘会上的人),一个主考官(全程就他是主攻手,主要提问者)。面试的问题我回忆了一下,有以下几个。 1,自我介绍 2,介绍你的特长。 3,针对你的特长要求你说出具体事例。 4,你觉得自己为什么适合这个职位(你为什么适合行政助理?) 5,如果有专业相符的工作和现在这个职位,你会怎么选择? 6,你的专业(日语)不是对口的(对口行政助理的是行政专业),你怎么看? 7,你对行政助理这个职位有什么了解?
Q:领导一直玩手机,但最后总结了一下对我的评价,评价是比较对的,有点本事。
面试了职位:人力资源专员 - 广东
面试:广东巨轮模具股份有限公司社会招聘,面试人力资源专员
在现场招聘会投递简历,人事经理问了一些个人情况和对揭阳人力资源政策的了解(最低工资标准、15年两个重要的人力资源政策),当场没答对。不过后面还是通知到公司面试。公司环境不错,面试的是人事总监,四十多岁的样子。有点严肃,自我介绍,然后问了一些工作经历。整个过程是用潮汕话对答。因为长期在外地,工作都是说普通话的,答得断断续续的,感觉比较糟糕。