最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:销售 - 广州
销售面试挺简单,面试官nice
面试官很nice,问的问题不难回答,办公环境看起来不错,面试流程也挺快的,感觉就是要沟通能力吧,还有对教育这个事情有一些热情,已经拿到offer。
面试了职位:教学教务专员 - 广州
面试官很nice,不用紧张,展现自我就行了
把自己最好的一面展现出来就好了,没必要刻意弄些什么。
面试了职位:广告制作 - 广州
还行,问一些基本问题
还行,问一些基本问题,投放过什么平台、预算,之前工作经验等等,主要是投放的方法,团队几人类似的普通问题,看碰到什么样的人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
月牙湾泫金剑技术
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:初中教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
笔试初中语文中考试卷,然后试讲,试讲后第二天就给OFFER了,面试问题中规中矩
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-05-25 发布
面试了职位:中学理科教师 - 广州
一次过,先做题。
一次过,先做题,然后试讲(根据要求准备好教案),最后面谈,谈完回家等结果,第三天收到通知,根据情况安排校区。总之准备充足过去一般都能过,邀约的人事很nice,听试讲的不知道是什么职位,一上来看简历就问我是不是自考本科,晕。
面试了职位:小学语文教师 - 广州
提前准备1对多试讲面试
自己准备课件,选一个自己擅长的知识点模拟上课,感觉很不错,老师都很亲切,试讲完以后会提出不足的地方,感觉很好,面试感觉不错
面试了职位:幼教 - 广州
面试就一轮,hr直接
黄兆祺
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
2023-05-23 发布
面试了职位:小班班主任 - 广州
班主任面试。先填写一份基本资料,然后进行初试。
面试了职位:小学数学教师-实习生 - 广州
面试经历,小数老师
明师教育

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:思比乐教育有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,面试时间准时开始,首先是人事专员初试,通过后带给校长复试,面试过程很轻松,聊得很开心,面试官没有架子,思比乐的工作氛围很不错。
面试了职位:校长 - 上海
面试:精锐教育精锐门槛很低,但是,流动性也很大。
1.基本上面试官会先看一下你简历,然后让你做个简单的自我介绍。 2.结合你简历中不是很详细的工作经历,性格爱好等细节进行询问。 3.主要看你现场发挥,不用太紧张,面试越高级的岗位,越要准备充分会更好一点。
Q:过去的工作中有没有比较难以克服的困难?你当时是怎么做的。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:爱迪教育集团面试经验分享
面试过程愉快,公司环境很好,但是地方有一些偏。面试官人很和善,整体氛围不错,感觉还是很好的。希望能给到一些参考。
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育看起来严格,其实一般
一开始就做一份题目,如果你经常做题目,其实这些都不算是很难;主要是基础专业;做完了就是简单的面谈,如果你的专业试题不错,其实面谈就很简单,形式而已;但是如果题目做得相对没这么理想,可能就让你试讲一下,看看你的表达能力;总的来说,我觉得还不算是太难。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:立尚教育因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意,一开始问你怎么迟到了,为什么不回复邮件,为什么不主动沟通?倘若不来面试,你会主动电话回访?自我感觉hr对求职者的沟通主动性不强,包容似乎也没那么好。接着也会问一些工作内容,有些刁难的感觉,然后就说他们公司怎么好,结束面试!实事求是陈述个人感受,喷子勿喷!
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州福爱教育信息咨询有限公司我应聘的是早教英语老师,面试问你一两个问题
这什么公司,我应聘的是早教英语老师,面试问你一两个问题,意思就是过了,说之后入职前要培训,培训要交钱,3600块培训费。我一听,这不是liar吗?警察叔叔说,工作要交钱的一律不相信!完了我想走,然后她让我去试听,试听要交10块钱押金,我就想去听听吧,看看啥玩意,听了十分钟,立马走人,浪费时间。哼,还想忽悠我十块钱,把十块钱退了我就走了。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试销售
面试了职位:语文教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司前期是招聘网上了解的
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:新世界教育新世界新少儿面试经验
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司挺好的,问题难度不大