最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:平面美工 - 石家庄
公司还可以
面试顺利,有朋友在这里上班,听说其他的都还可以,就是老板总是扣着不发工资。面试后搬家了,但是老板没有换,所以估计还是这种情况,要去的留意了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
石家庄传商电子商务有限公司

面试了职位:前端工程师 - 石家庄
面试:石家庄云尚领行网络技术服务有限公司整体来说不错,就是薪资没达到预期。
面试过程挺简单的,就是一上来有技术和你聊,然后接着聊薪资,技术方面要求不是特别高,但是至少基础不错。
面试了职位:ios工程师 - 石家庄
面试:河北中科一路通网络科技有限公司我比较幸运,我是内部推荐过来的员工,我是做开发的。
我比较幸运,我是内部推荐过来的员工,我是做开发的,刚开始来的时候因为我的口才欠佳,所以让领导觉得我的技术水平比较低,相对的薪资待遇也稍微低一点。我在来这里之前有另外一家公司给我开出了这家公司将近三倍的公司,我也犹豫了很久。但是最终还是来到了现在的这家公司。 主要是因为我觉得虽然我可以拿更多的薪资,但是相对于这家公司来说工作压力以及学习环境并不是很好。来了之后果然没有让我失望,这里的工作压力并不是很大,而且工作相对轻松,学习环境比较好。最主要的是你遇到一些问题时,需要一个正确思路的时候可以去请教技术总监(20年经验不是吹的)。 这样可以让我少走弯路,更快更高效的完成自己的学习任务,提高自己的价值和竞争力。我是四月份入职的,来了没多久,但是我感觉自己的水平非常有进步,尤其是现在对项目整体流程的把控以及前后端逻辑的把控比之前更胜一筹。我知道现在很多人都比较浮躁,希望刚出去就月薪过万,眼高手低的人大有人在。但是我还是希望大家不要光为了钱赚钱而去赚钱,赚钱应该是附带的而不是主要的,你的价值到了,你的薪资自然就上去了。不要心急,只要一步一个脚印的提高自己,你想要的一切总会有的,即使他可能会晚来那么几年。
面试了职位:网络客服 - 西安
面试:西安智凌很简单,英语好的可以去
面试的人较多,先做了套英语题。一个人事面3个人,简单问了下能不能接受不使用手机以及能不能接受夜班,基本上没有问题的都可以通过面试没有复试,一轮面试通过了之后直接就通知面试结果了。
Q:能接受夜班吗。
面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:河北创优电子商务有限公司19应届生面试实习生
我应聘的是应届生,谈了不到20分钟吧,薪资是2300包吃包住,去的时候面试的人不多,挺容易就收到面试通知了。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:惠买在线很专业,仔细,了解也透彻!
特别好的一次体验。惠买集团离家不远,很近。预约面试后见到的人事很专业,态度也很好。中午饭点去的还影响了人家吃饭。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄市翔博电子科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
技术还需要准备下,有的问的没有答上来
2023-05-15 发布
红秋
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:石家庄百霏电子商务有限公司刚开始进来先填信息表
面试了职位:培训 - 西安
面试:西安智凌面试可能会要求试讲,难度较小
面试了职位:网站编辑 - 石家庄
面试:石家庄百拉信息技术有限公司要求必须熟悉计算机基本使用。
面试了职位:售后回访专员 - 北京
面试:惠买商城面试官问的问题很细致,很细节。