北京乐天派网络科技有限公司 v 我要认证
北京 · 网游/手游 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「北京乐天派网络科技有限公司」

北京乐天派网络科技有限公司

北京 · 网游/手游 · 20-99人
李平
letianpaigame.com
北京市朝阳区北苑东路19号院1号楼17层1702室

北京乐天派网络科技有限公司简介 乐天派网络科技有限公司成立于2013年8月,是一家致力于手机网络游戏开发的专业公司。公司股东均是在网络游戏行业从业10年左右的行业精英,经历过 从端游时代到手游时代的行业发展历程,并做出过多款月收入过5000万的游戏大作。团队员工,均拥有5年以上的大型游戏公司从业经验,全程参与过大型项 目研发。 乐天派技术实力雄厚,拥有完全自主开发的3D游戏引擎,适合开发大型端游、页游和手机游戏。引擎可以实现跨平台开发,无缝在PC端,iOS端,Andr oid端并行开发。引擎拥有完善的美术编辑工具,可以实现内容高效制作。公司还拥有自主开发的服务器端框架以及数据库系统,可以承载单台服务器万人同时 在线的负荷。 乐天派策划均来自业内顶尖公司,并作为主策领导开发过多款业内知名大作,最高月收入超过8000万。具有丰富的游戏系统设计开发经验,及游戏上线运营经 验。 地 址:北京市朝阳区北苑路凯旋城F座 具体位置发送到手机 邮政编码:100029

乐天派游戏

乐天派游戏是一家致力于手机网络游戏开发的专业公司。公司拥有完全自主开发的3D游戏引擎,适合开发大型端游、页游和手机游戏。引擎可以实现跨平台开发,无缝在PC端,iOS端,Android端并行开发。引擎拥有完善的美术编辑工具,可以实现内容高效制作。

乐天派游戏

全民闯天下

《全民闯天下》是一款由腾讯游戏独家代理,集武将收集、养成、PVE、PVP于一体,包含丰富活动玩法的策略RPG游戏。游戏以中国古代时期为背景,提取其中高认知度的名将,Q版3D的展现形式也给大家耳目一新的感觉,半自动战斗中加上关键操作释放大招的核心玩法让大家能感受到策略和动作的双重快感!配合丰富的玩法活动,玩家可以不断的养成自己的武将,不断突破自身,享受不一样的Q版盛宴!

成立时间2013-07-29 注册资本200万人民币 法人代表李平

公司全称北京乐天派网络科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2013-07-29 至 2033-07-28

注册地址北京市朝阳区创远路36号院1号楼5层502室

经营范围技术推广服务;计算机系统服务;从事互联网文化活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

匿名用户 U3D的面试
面试u3d软件开发职位
编程语言c/c++,c#,lua,java都问了些语法上的问题,进程和锁等系统问题也有些,难度一般。技术面试官让我陈述职业经历,倒是没问什么具体的问题。 陈述职业经历

陈述职业经历

原公司做的unity项目说了下

面试结果: 未通过

2020-11-10 11:29

匿名用户 Java的面试
感觉面试就是面试官秀技术的
去了公司先到前台拿份题,然后就进会议室做题,卷子题量还可以,上面有java、C++、C#、Python等,看你面试那个岗位,就做相应的题。做完题面试官进来,拿着你的做的题开始提问,问问常用的排序算法以及稳定性、然后问了问HashMap的源码、GC 、计算机网络、多线程等等问完,然后介绍他们公司的技术 ,说我们公司基本都是面向JDK编程的,IO类库也是自己写的,无语。 HashMap里面如果key重复咋样处理。 咋样判断一个对象能被回收。

HashMap里面如果key重复咋样处理。

链地址法,如果超过8树化小于6变回链表JDK1.8。

咋样判断一个对象能被回收。

引用计数、可达性分析。

2019-03-28 11:23

匿名用户 游戏策划的面试
体验不太好,公司规模还可以。
先是做了面试题,一页通用一页数值(ps:我面的数值),通用题难度一般,不过有几个知识面上的问题,联系到了3国和国外文学。不过我觉得面试官也不太看重这题吧。数值题难度也一般。基本高中水平数学都答得上来。 接下来是和制作人面试,了解了一下我之前负责项目的情况,但是问的问题不够深入。给我一种我本来可以深入说下去,但是又被打断了。 最后是和HR面,简单的了解了一下情况。 笔试题:举例一个游戏,货币有几个种类,区别是什么。

笔试题:举例一个游戏,货币有几个种类,区别是什么。

一般货币、其他货币。 一般货币为游戏内最基本的货币,例如魔兽世界的金币,特点是可以和系统、玩家之间任意流通,缺点是容易通货膨胀。 其他货币为游戏辅助货币,例如魔兽世界荣誉、声望勋章等等,特点是独立性强,利于迭代,缺点是保值性低。

2019-03-26 11:22

匿名用户 游戏测试的面试
面试的是游戏测试岗位这次的吐槽很正常了
我一定要吐槽一下,面试的是游戏测试岗位这次的吐槽很正常了,面试是上午十点,公司所在大楼也太难找了,好不容易找到了大楼,等电梯等了一万年,好不容易开了,绝对是满人,后来急眼了怕时间过了,17层我直接走上去的。 面试过程还是很好的,hr小姐姐南方人,说话很有特点,二轮面试是项目负责人,讲的也特别好,说是会有老师傅带着,为了以后的发展,多学习3d建模方面的知识,薪资也还可以,最起码可以生存,只是后来还是勇气不够,没敢踏入游戏行业。

1.9k

匿名用户 前端开发的面试
先笔试,然后主程,最后hr
面试的过程不是很难,先做一套题里面,包含Unity、C++、java以及C#,完成之后会有主程来面试。会问一些基本的Unity使用情况,以及lua,可能还会现场让手写一个简单的算法。面试的难度不是很高。 lua中pair和ipair的区别。

lua中pair和ipair的区别。

pairs可以遍历表中所有的key,并且除了迭代器本身以及遍历表本身还可以返回nil; 但是ipairs则不能返回nil,只能返回数字0,如果遇到nil则退出。它只能遍历到表中出现的第一个不是整数的key。

2019-05-24 14:38

匿名用户 游戏策划的面试
给一份题 做完跟制作人面
首先给你一份题 旁边做完之后等一会有人来找你面 还可以 聊了聊当前公司目前项目情况和未来准备的项目 之后HR聊聊就差不多了

领导风十足,追求利润。
我是内部推荐,所以面试过程没有那么复杂,就进入了。在公司任职1年中每天1-5晚上加班至9点,周六全天加班  没调休没补贴 ,不加班扣钱,到此我觉得没有必要再说其他的了。

匿名用户 游戏场景的面试
很适合有实力的年轻人
面数的主美人非常好,能力也很强,如果你学习能力强,又有实力,这绝对是个非常好的公司,面试不难,主要是让主美多了解你就可以,公司项目完善,各种福利很多!是个非常好的公司。

面试通过。问题跳跃。
面试通过。问题跳跃。

面试难度: 未评价

2019-03-19 12:14

匿名用户 前端开发的面试
感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。对我来说太难了,都是算法,底层逻辑实现。

面试难度: 未评价

2019-05-29 17:52