最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:开发工程师 - 北京
提前半小时到了公司,...
提前半小时到了公司,告诉我填面试表,填完后领我去开发部,从10点等到12点没人理我,去问前台说是领导忙,中午让吃个饭去,下午1点再来,请假半天来的好吗?直接闪人,什么破公司。
Q:
面试了职位:android工程师 - 北京
面经
早上10点来了 下午1点多才开始面试,一直在那等 好不容易等人吃完饭 开始面了 找各种刁钻的问题来问你  专挑不会的一个劲的问  把你往沟里带  感觉就是来刷存在感的 靠
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:记不住了
德法利公司

brandonzhy
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:高盛(Goldman Sachs)面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
阿里云主要是问简历上的问题,最后做了一道算法题,力扣中等难度主要还剩问简历上的问题,还有一些他们现实遇到的问题问我有什么想法部门leader面我,问我为什么要去他们部门,对新职位有什么想法,也表达了希望我能去他们部门
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-21 发布
热带雨林键盘总裁
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中金公司面试:研究部行业研究实习生。面试题目有难度。
利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
Q:利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
2023-11-01 发布
教室红茶审计
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:北京集电控股有限公司面试:机械设备工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校招提前批,hr说的很清楚设备工程师很累需要倒班,工资确实不低在北京,管住一年之后每个月2000住房补贴。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
巴厘岛鼠标大客户代表
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:甜橙金融面试:数据分析师。面试还好,题目难度不大,感觉没戏。
一面为自我介绍身高体重高考分数等,然后面试官问几个问题,周围人如何评价你,为什么选这个城市等,一共大概四分钟左右。面试官问的面试题:先进行自我介绍,然后面试官问几个问题。周围人怎么评价你,为什么选择这个城市,参加社团活动情况等。面试很快,只有不到四分钟
2023-10-25 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)面试:Android。比较糟糕的面试,难度还是很高的,最终不通过。
 电话面试,面试官详细问相关技术问题,没有准备,感觉很难。
2023-10-24 发布
米诺高分少女
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,两位研究员很和蔼。问了之前一个公司的推票问题,还有一些简单的财务问题比如PE和PB怎么计算ROE,然后FCF怎么算之类的。
2023-12-26 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司催收员面试一般,共2轮面试
2023-11-08 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京奥斯涛投资管理有限公司财务总监/VP面试一般,共2轮面试
2023-10-17 发布
天狼星台历图像算法
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:涵德投资面试:人力资源主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-10-28 发布
金虎山档案袋销售顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:甜橙金融面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-10-26 发布