最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:生产组长/拉长 - 广州
面试生产主管,三轮面试容易
HR微信简单沟通(没有电话面试)→生产主管(二面)→人资经理厂长等(终面)一面:HR简单微信询问,离职原因,期望工资等。二面:微信视频面试(离职原因,项目经验,为什么选这个行业,你哪个模块最欠缺等)终面:韩国老板,翻译,人资经理,主管面试。为什么去XX上学;为什么跑广东工作;离职原因;班组长与你意见不统一怎么办;谈谈对成本模块的理解,说下项目经历;工作内容等。节奏缓慢,边说边翻译。(诚恳自信,说清楚即可,有翻译)面试完即谈薪酬,初给9.3w/年谈到11w/年。我还是拒绝了。(PS:因为跨行业,给了主管助理岗)
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 广州
非常简单的面试,而且就一轮
就问了简历内容,工作经验
Q:会不会韩语,是否喜欢韩国文化
面试了职位:销售 - 广州
面试还好,过程比较轻松
领导是个很和蔼的韩国人,就问了下工作离职原因,然后问了愿不愿意承受压力大的工作,最后问了接不接受经常出差去外省,就这样了。
科丝美诗(广州)化妆品有限公司

桃花谷档案盒统筹制片人
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:金发科技面试:采购工程师。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面无领导小组,二面部门领导面,问题不难,面试氛围也比较好。
2023-10-13 发布
宙辉联盟CPU机修工
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金发科技面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
一面就是无领导面试,两个小组分别出方案
2023-09-23 发布
海王星电子书汽车服务
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:金发科技面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
因为是无领导小组讨论,也是第一次参与这种方式的面试,所以没什么经验。我们11个人,开头没人带队,主动讲话的那个人是个没什么逻辑的,导致大家最后时间到了也没讨论完,都是在自己发表自己的说法,没什么团队精神和合作意识,只是表现自己酱紫。也算是增加经验吧
2023-09-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
比较简单,问了一些solidworks的问题和基础的机械结构问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
地上起钉器机械工程师
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:金发科技面试:实验室技术员。面试体验平平,题目有难度,基本没戏。
一对一面试,通过简历看你之前做过的工作,然后从中问他们感兴趣的点。给你一个任务,你会怎么处理
2023-09-18 发布
学者城钥匙扣美发学徒
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
还行
面试:金发科技供应链专员面试很好,共2轮面试
2023-11-14 发布
自由港锅炉网约车司机
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:金发科技面试:材料工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
2023-10-09 发布
饭店秋裤广告制作
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:金发科技面试:生产设备管理员。面试体验平平,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-09-13 发布