最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:高级财务经理 - 上海
我面试的岗位是高级财
我面试的岗位是高级财务经理(FP&A方向),也就是说从财务体系来说,是财务经理里的最高级别了。正常情况下,至少是财务总监/CFO亲面,这种岗位,至少要聊半个小时。结果一个同级的财务经理面我。然后不咸不淡的聊了一下除了简历还有什么要补充的吗,10分钟不到,双方微笑结束。重点是:第一,你能决策吗?第二,你能分辨吗?第三,你们公司是这么招聘高级人才的?不论是从技术评估,还是用人画像考虑,这种用人制度,开玩笑的?
小番茄
面试了职位:数据分析师 - 上海
先是HR电话通知,约
先是HR电话通知,约定面试时间,每一次面试都会发邮件确认,全部是以视频面试的形式一面应该是部门同事或者组长面,问了sql、python的问题然后有问到数据分析的一些问题二面有部门总监和hr共同面试,问了一些业务相关的问题,感觉这部分之前缺乏经验,答得不够好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场助理-实习生 - 上海
市场助理-实习生面试一般,共3轮面试
hr小姐姐先打来了电话,根据简历询问了一些基本信息,如你在实习中遇到的困难等。还问了两道场景模拟的题:这一轮通过后,hr小姐姐会邮件发来面试通知,还有基本信息填写。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:1. 你在策划一场讲座,现在是一点半,但是邀请的专家路上堵车,需要两点半才能到达,请问你会怎么办?
面试了职位:内容运营 - 上海
面试的是内容运营,由
面试的是内容运营,由项目负责人一对一面试。面试官首先是让进行自我介绍,然后会根据工作履历进行提问。在其针对以往工作经验提出细致问题时,他同时在考察你是否具备应聘岗位所需要的能力。所以要根据自己的简历以及应聘岗位的信息,好好准备要如何回答。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试一般,共4轮面试
hr先电话联系的,约了时间一面,面试官应该是部门经理,态度很好,不会的还会提示,会慢慢引导完全是按简历问的,回答的还行,
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-04-17 发布
面试了职位:Golang - 上海
Golang面试一般,共1轮面试
泛微网络一组五个人同时视频面试,挨个问了一边问了下预期工作地点,当前面试情况,对工作有什么期待,差不多类似方向第三天询问结果就是挂了
2022-04-26 发布
赤阳道资料架游戏特效
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应会有好结果。
2023-11-17 发布
面试了职位:百度评估员 - 上海
整体尚可没问什么问题
面试了职位:Android - 上海
一面经验主要根据简历
面试了职位:数据分析师 - 上海
归属项目的业务数据分析师,笔试考了很多机器学习的简答题
2345网址导航

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海茵朗信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有问一些基本的问题,然后也问了在上海住哪、多久到岗之类的。
2023-12-26 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
2023-12-27 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-26 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-14 发布