最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

关键词

面试了职位:硬件研发 - 长春
一面的面试官比较和蔼,偶比较紧张,他还和蔼的告诉我不要紧张,就是闲聊(我报的职位是产品工程师) 他就我的项目问了很多问题,还让我给他介绍我的项目,就像一个正式产品工程师向客户宣传产品一样,balalal 最后他告诉我一句:我听懂了! 然后就问我笔试答得怎么样啊,感觉如何啊,如实回答,说不好,自己研究方向不符,也小表了下决心,说公司给机会就一定在后面的时间好好学习,结果面试官丢过来一句话,这里不是誓师大会,行动最关键!一身汗....... 后来又问了薪酬啊什么的,如实回答了 后来又问我为什么第一职位报硬件研发,第二职位报产品啊,有点压力面试的感觉,怎么想的就怎么说了,没合计太多... 最后,让我问他一个问题,我就问了下如何才能更好的胜任产品这个职位啊 他balalala 最后结束,等通知... 晚上回来看见天涯论坛上一个报道,不知道真假,说长春市菲尼克斯通讯技术咨询有限公司有毁约的前科,想问问xdjm有没有确切知道的,也不知道自己能不能进2面 bless......
Q:为什么第一职位报硬件研发,第二职位报产品啊
长春市菲尼克斯通讯技术服务有限公司

面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:吉林省晋网通信工程有限公司面试具体情况是什么样的?
面试有人接待,在大会议室填表,当天有很多人,去之前在网上查的招聘信息,有很多,显示工资都比较高,职位也比较多,面试的时候也就只有做测试啥的,就是去布线,后来才知道需要参加培训,而且培训还有费用,感觉不靠谱。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么这么多人面试。
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
面试:华为3轮面试。
3轮面试,一面,自我介绍加无领导小组讨论,二面压力面,感觉都要面哭了,三面boss面,感觉人挺慈爱的。
面试了职位:C++ - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试有点儿混乱
就问了问项目,问了问人生格言啊,程序员必备品质啊之类的。 奇葩的是,有同学二面英语面完之后,竟然说暂停不面了。另一同学也是二面完之后等不来HR面,主动打电话咨询,竟然是HR忘了。还有英语面我同学说面试官问问题口语水平貌似和他差不多。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信一面英语介绍+无领导小组讨论。
不知道为啥海信必须要求英语有面试!! 提问的问题比较简单,问问你简历和家乡的事情接下来是无领导小组讨论,完全觉得无领导小组讨论没什么太大意义。我们是讨论名额问题,各个部门都想要人,名额很少如何分配,为什么。
Q:为什么选择来海信。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华为基本上就算是一轮吧。
我的面试吧, 基本上就算是一轮吧, 因为我是算是公司创始人之一,从负责制作,到负责店面销售,从后段到前段就是老大找我谈了一次话 没有啥经验能分享给诸位了~
面试了职位:人力资源主管 - 长春
面试:长春市吉佳通达信息技术有限责任公司面试好不好看基础劳不劳
研发方面需要有足够强的功底;业务方面需要有一段销售工作的经历;人事行政就不用谈了同岗有过3年以上经验的具备一定文字功底的都可以过关。
面试了职位:IT文档工程师 - 深圳
面试:华为面试官全程冷漠脸,我费劲信息调节气氛还是无果。
面试了职位:通信研发工程师 - 长春
面试:吉大通信吉林吉大通信设计院股份有限公司。
面试了职位:无线通信工程师-实习生 - 长春
面试:吉大通信学历是敲门砖
面试了职位:Java - 常州
面试:长春中勤润科面试的问题还不算难,加油