最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:市场策划 - 青岛
对于技术要求还是很高的。
先是人事的人给面试,很和善的一个小哥哥,就是闲聊一些不要紧的问题,并没有涉及到岗位具体问题,然后就是经理面试,会问对于一些编辑软件的熟悉度,在校期间是否获得奖学金,是否喜欢读书。
Q:平时喜欢读书吗。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
我们是早上过去的,在
我们是早上过去的,在外面等了一会,面试分为两轮,首先是HR面试,提问了一些简单的问题,看了看学历、年龄方面的,后来是经理面试,问了一些专业的问题,下午的时候,又谈了谈待遇,总体感觉不错
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运营管培生 - 青岛
是今年的万物生啦,特地来攒攒人品。
是今年的万物生啦,特地来攒攒人品。进去很不容易,一共是五轮筛选,1.简历2.无领导小组3.结构面4.笔试5.终面。。。听说是两千人不过最后留了十几个,比较幸运。重点说一下无领导,一定不要抢,不要急,说话要对重点,尊重别人,先听后说,认真笔记,分析别人,总结自己,创新利用,发表观点。万科的HR非常认真负责,水平都很高,毕竟大公司。祝大家成功
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:资产管理主管 - 青岛
先说说一面经历,刚接到二面通知
一面是无领导小组讨论,每组约7人(计划10人,有没到的)。据前面的同学说,面试时间为40分钟,面试的过程为每人先做自我介绍,同时制作桌牌(用提供的空白A4纸),然后开始操作试题,时间为30分钟。注意汇报的时间也包含在这30分钟里,当时我们的小组就犹豫要不要30分钟完了后汇报,不过最后还是决定提前汇报,结果证明是对的,因为30分钟完,马上走人。还有,面试官有四个左右,围着小组看,每人那个本子做记录,注意:面试官全程不说话,别问任何问题,因为在最开始的时候已经说清楚了,如果有疑问只能说明你没有认真听要求。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:物业管理 - 青岛
大方得体,体现好的沟通能力
两次面试,主要是考验你的沟通能力,我的主管问了我自我性格评价,以及对自己优点和缺点的总结,总的来说还是考验情商吧。
平宁岛眼镜布网络客服
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试:运营经理/主管。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-11 发布
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 青岛
面试效果一般,不专业,不精通。
面试了职位:安保人员 - 青岛
面试体验结果
面试了职位:文案 - 青岛
面试姐姐很漂亮哦,全程都在问我专业性的东西
青岛万科物业服务有限公司

土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛东方城商业物业管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
这个老六领导,面个试,对我一顿输出,我来面试的还是受气的?再说,你说的我都有考虑过,你怎么知道我没考虑过,我离职当然是深思熟虑过了,谁闲的没事离职玩?一堆输出,输出完,没等面试完就走
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-05-19 发布
面试了职位:人力资源助理 - 济南
面试:鲁商服务遇见鲁商:一次愉快的面试经历。
面试过程,首先综合部面试人员对我进行面试,然后等待,之后再进行项目经理面试,然后再次等待,最后跟总部人力资源部HR网络面试,完成面试过程。
Q:为什么选择人事助理这份工作。
面试了职位:物业顾问 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司整体很正规
整体很正规 我没有碰上群面 一面二面相差两天 和第三面差距了两周 中间有个假期 七天 很轻松的氛围
面试了职位:招商经理 - 北京
面试:万达广场四个人竞争一个岗位,三个年龄均比我大,经验比我丰富。复试竞争不过。
先自我介绍,然后问入职后对此岗位认为是否胜任,如何开展工作及带领团队。对万达发展的看法等。
Q:考官比较严肃,要求回答问题简单清晰。
面试了职位:土建工程师 - 青岛
面试:青岛市商业网点物业有限公司青岛房地产物业前期介入。
我所在的组抽到的是业主入户抽签问题,基本上每个人都发了言,但有些人的毛病还是比较明显的:有的人纠缠于细枝末节(如概率计算方法)或者是自己的专业知识,而没有认清要解决的核心矛盾;有的人抢话太凶,发言过长,没有合作精神,反而给HR留下不好的印象。凡此等等,只有经历过实际这样的面试才能体会到。如果你要在小组中抢leader的位置,一定要掂量好自己的能力,并且照顾到各个”组员“的发言和情绪;我还没有见到单打独斗大杀四方的leader进入下一轮的。在这一轮最好能做到共赢,而出色的leader无疑是最抢眼的。一面的筛人率非常高,很多人尽管学历不差,这一轮还是被刷了下来。在小组中不管你简历多出彩,如果自己不表现出实际沟通能力,是很难笑到后面的。一面时间为半小时左右,一定要掐表,到时间了还有重要的话没说,只能怪自己。
Q:业主入户抽签公平性。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛地铁运营分公司简要介绍自己的工作经历,之后问了几个简单问题
类似于公务员和事业编的面试,有多名面试官,进去后简单介绍自己的工作经历,之后问了几个简单的问题就OK了。
面试了职位:物业管理 - 青岛
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司北京万科物业服务有限公司青岛分公司面经
面试了职位:站务运作 - 青岛
面试:青岛地铁运营分公司青岛地铁站务笔面试经验
面试了职位:物业主管 - 青岛
面试:中海物业管理有限公司青岛分公司面试分三轮。