最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:国际销售 - 苏州
笔试 两轮面试
笔试 两轮面试
Q:你的优缺点 你能为企业带来什么?
某某雪
面试了职位:外贸经理 - 苏州
首先说一下作为上市公
首先说一下作为上市公司待遇真的不高 而且是大小周 虽然面试的上海分公司也要跟着总厂走 公司有一定实力 面试的时候基本反复在问我这边的问题比如非让你讲自己的优点缺点 没什么可说的了还列一二三和你讲 前后面了三次 始终不谈薪资 最后回去电话通知录取 给的薪资也和之前电话和HR沟通的完全不一样 远低于业内平均值 决定还是不去了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售业务员 - 苏州
法兰泰克欢迎您加入!
面试比较严格。 首先,基本的电脑与口语。试卷测试人事面试。主管面试问的问题很多,考验心理素质的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作中遇到的最难的事情是什么?
面试了职位:销售工程师 - 苏州
销售工程师面试-几年前的事情。
安排在天津面试的,之前在一家天津本地的企业做销售,这家企业本部在上海,工厂在苏州。上海过来的销售经理面试的,他提到他们一个销售人员的销售额有几千万,感觉很牛。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试技术问题和管理问题,正常回答。
面试的是一个法国人,说话有好大的法国口音,不过说的很慢,很清楚,大概他知道自己的英文不好。穿的很正式,领带很好。作了一下自我介绍,工作的具体内容啥的,为啥离职。法国人介绍了一下岗位要求,和未来发展。最后说,还有几个候选人要面试。
Q:面试官说,回答一下铸造产品的缺陷。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
问了一些事情,没有问
问了一些事情,没有问什么专业知识,工资不是很高。很多东西简历上已经有了,但是还是又问了一遍,感觉人事不是很靠谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Banana
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度适中,结果没通知。
2023-06-14 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
困难程度一般,不算苛刻
马路上订书机用户运营
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:机械设计师。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
2023-03-13 发布
面试了职位:国际贸易 - 苏州
最初是一个笔试,笔试...
法兰泰克重工股份有限公司

JaneZH
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:康平科技面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试失败问我能不能加班,我说偶尔可以一直不行。顺便问了一下是工作太饱和吗?答曰:工作不饱和,加班是个人能力问题。我:说的好,那现在大家都加班吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-28 发布
学者城摆件仓库经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:江苏经纬轨道交通设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
线下面,一天两面,一面技术面,主要考察项目,深挖项目,SPI总线,项目架构,Linux和FreeRtos区别,485总线等,面试官人不错,一面通过二面HR面,主要考察项目决策等,如果以后负责项目管理面对不同职责的人员,会怎么安排工作,如何协调不同工种间的矛盾,为什么想来苏州
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-21 发布
嗯嗯呢好的
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州博能传动有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试难度不大,因为是应届毕业生,所以就问了几个简单的技术问题。
2023-05-25 发布
sink🍀
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:昆山沪光KSHG面试:汽车项目管理。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
张浦南港那边,靠近甪直了。三轮面试,人事,部门经理,和部长。问了很多关于工作上的细节,对于项目管理流程的理解和个人能力的考查、思维逻辑性和综合素质要求高。有英语要求。对于经验丰富的可以去看看,新人就别去了 待遇中等水平
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:东野精机(昆山)有限公司面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,,希望能通过。
一般
2轮面试:HR面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
2023-07-31 发布
哇咔咔
面试了职位:会计 - 苏州
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司会计面试一般,共6轮面试
一面过了,二面总监,问了好多问题,我工作上的内容很细致,然后就没消息了……也不知道具体是什么情况
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-29 发布
Frank
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:SIG康美包面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-30 发布
dszx83
面试了职位:C# - 苏州
2023-12-05 发布
飞云山卡车催收员
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:算法工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
2023-10-19 发布
驻足
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:MAKITA牧田面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-09 发布