最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:法务专员 - 北京
建议没投简历,公司主动邀请的面试不要去
公司规模尚可,有小几十号人,不过不是在正规的写字楼里面。 面试的经理全程都在发微信,还收了两个包裹,可以说是非常的无理了。因为通知我面试的人不在此处面试,所以我估计是因为部分人力资源管理外包,叫我去面试只是凑人头。所以没什么想多了解,走个流程敷衍了事。 所以建议没投简历,公司主动邀请的面试不要去。浪费时间,不会有结果的。
Q:简单介绍一下你自己。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持面试不好,共1轮面试
没有笔试,直接面试,谈生活谈个人想法,谈公司,然后描述个人的愿景,后续工作怎么开展等等。最后等通知。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:法务专员 - 北京
分享职场小白的面试经历。
分为初面和复面 初面是群面 复面就是单独的了 会问很多问题 别紧张就好 面试的人都挺和蔼的 通常是其中一个问题比较多 然后慢慢回答既哈利 先自我介绍 然后根据你简历问问题。
面试了职位:知识产权 - 北京
一共面试两次
一共面试两次,我是一面感觉有可能进入二面,第一次是个女孩问了一下工作经历,介绍了一下工作内容,有一些国内的公司没有得到国外软件商授权,侵权使用软件,然后我们出场来代理维权让侵权公司买正版,也看怎么谈判。 底薪四千,两个月试用期后有社保,每天两个小时通话时长,完成后每个月有五百元购物卡奖励,每三个月有一千五的季度奖励,提成看所在团队的业绩没具体说,不过说美个月有七千到八千我看提成应该在三千左右吧。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
对该公司的印象不是很好。
被招聘平台的hr主动邀请去面试。名义上是法务专员,其实就是电话销售(设计软件的销售),因为我上一份工作对各种软件比较熟悉,对这种软件维权很感兴趣就去了。进门前台桌子很乱,一直在吃零食,填了份简历就面试了。 4分钟,自我介绍,然后问了我知不知道这个是做什么的。大概聊了下,就知道我们互相不适合。所以我提了个问题问hr,(关于如何维权的),她回答的很不专业,背书一样说了几句,然后我继续深问了一句(可能是我不太懂分寸吧),她居然说,我跟她辩论没什么意义,她不懂这些(无语,我哪有在跟她辩论),然后互相礼节性客套下,我就走了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电话客服 - 北京
面试3轮,其实就是拿底薪,提成一个季度才发一次
面试3轮,其实就是拿底薪,提成一个季度才发一次,而且试用期二个月后才会交五险,面试官感觉人不好相处,语气强硬,必须熟知法律条款,善于分析和逻辑思维,感觉不欢迎结婚没孩子的,入职强制必须重新体检一次,必须胸透,都知道有辐射半年内是要不了孩子的。面试的人很多,我去面的时候有五六个已经在面,外面还有在写简历的,貌似通过了很多,所以人员流动性应该挺大的!要不然不会有空缺。
北京正耀知识产权代理事务所

面试:三友知识产权Sanyou面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-15 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
就进行了一轮面试,还是疫情期间,所以进行的网络面试,面试内容比较多的是在对于职业发展和个人属性方面,对于专业知识方面反而没那么多的讲究,面试官比较随和的一个人,面试体验挺不错的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-18 发布
你说我是谁呢
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:北京方韬知识产权代理有限公司面试:知识产权律师。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
主要是自我介绍,工作经历介绍,未来发展,薪资待遇。先是BOSS面,在是主管面。BOSS通过,主管面简单很多。面前后两次。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
jung
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京鼎佳达知识产权代理事务所(普通合伙)面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
看着办公环境不太好,领导很苛刻
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-09 发布
月球标本理疗师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
面试的是房地产公司,简历通过之后初试一般就是无领导小组面试,然后领导面试,会问一些地产相关问题
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
冒险湾椅子营销主管
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京万慧达知识产权代理公司面试:律师助理。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试的是实习生岗位,首先是英文自我介绍,然后部门导师根据简历问几个问题,可能是实习的原因所以比较简单。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
兰苍神州控制器律师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:集佳面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-09-25 发布
赤阳道机械表移动开发
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
2023-09-07 发布
富士山键盘律师