最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

赤阳道传真机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,结果应该是没过。
n难
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-27 发布
天上月历网页产品经理
面试了职位:C# - 深圳
面试:C#。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
先做笔试,笔试题目比较基础,有计算机网络和软件工程基础题,大概一个小时做完,然后是技术面试面试官会问简历上的一些技术知识,也会引导你进行回答,然后还有你的职业规划之类的问题,面了一个小时,最后还要做c#机试,给一天时间,不打算做了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:C#。不太靠谱的面试,没啥难度,最终不通过。
闲的没事干的可以来面试看看,这公司招人像招着玩的一面是群面,首先是主管上来介绍自己公司是在做什么能推出就能冲击市场,改变市场局面的app,但是项目保密,听的有点搞笑(看以前的评论好像是保守估计已经做了6年以上了,而且这个公司有官网,点进去看看就知道是什么情况了),主管介绍完之后就让下面坐着听的几十个人上去一一做自我介绍,下面坐着的几个技术(可能是吧,但是看起来完全没有做技术的气质)给你打分,觉得你会的多就拉你去笔试,有两张卷子,第一张上只能说稍微和计算机有点关系,毕竟这个公司招聘上什么语言方向的都要,实际上是招你来做C。第二张就有点扯淡了,考什么文化常识(?)说是技术面但是根本就不怎么问技术,面试官疯狂pua你说自己公司多伟大,自己希望招真正的人才,不是只会学课本知识的死人才,我们只用C,不用Java,因为Java用的人太多了,我们要用C。他自己说的自己不会绷不住吗,绷不住了,还有四面。我面的是开发,他就给你一套用C,你不会就要你自己学,学了一天还是没过,毕竟我也做不到一天时间从Java转型C,不过最后交的代码是能跑的,不知道这样折磨面试者干什么。总结这公司就是个形式主义离谱,没有任何产品,还想用最低的价格招到最好的人才,这里应该能想到为什么常年都在招聘了,搁着刷属性刷着玩呢
7轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
花园围巾新媒体
面试了职位:Python - 深圳
Python面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 群面每天一堆人群面 去了直接没人自我介绍2分钟 介绍完直接刷掉一批人 说是在招python 群面十个人就两个人python 两个人过了自我介绍就给刷掉 希望公司只招后端就约后端去面试 别任何职位都都一起面 面试官上来就画饼 深圳全款买房 2012年创立的公司11年了产品还未发布出来 说面向全年龄段的软件   还要开拓海外市场而且公司离地铁站远的要死 再多的我也不想说了 开车去的 浪费我11块停车费和打印的简历 忘了把简历要回来了 避雷
2轮面试:群面/无领导小组、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
电话面试+群面+考试
电话面试过程给人感觉公司挺专业的,问了两个问题,测试宏观思维;然后邀请面试,竟然是群面!而且面试是我校招社招以来最奇葩的一次经历:一群人,年龄分布从24岁到35岁不等(个人观察),没有自我介绍,上来灌输观点—说不要在意网络上的差评(你要是真做得好哪来这么多差评?),然后抢答题,面试官(年龄比较大)自己准备问题自己都记不住答案,写在纸上念着面试,有应聘者就我观察答得很好,但只是中途质疑了面试官,就被刷了; 我个人表现不怎么好,给我留下了,说目光坚定,因为戴着口罩,其实我的表情是“呵呵哒”。留下问了一些不着边际的问题(家里经济压力、目前住所,不知道和我找工作有什么相关,难道是为了后期薪资谈判?),说你们这一批很差,我不觉得,只不过和你标准不一致,凭什么断定我们差?!一直在强调逻辑逻辑,其实面试官也没什么逻辑的感觉,然后说会有笔试比较难,通知你来笔试如果觉得难可以不来,然后我走了,第二天询问面试结果,没通过! 面试官应该是以后的直系领导,一点也不open-minded,不允许有不同意见,先来以后在他手下,也会比较抑郁。主要两点不满:一,感觉面试官独断专行,不太尊重人;二,出尔反尔。这是本人第一次写面经,可能会有幸存者偏差的成分,但是一定是真实经历过的,才可以写的如此细致真实,采不采信,看你咯。希望是本人最后一次写面经,以后不要再有如此奇葩的经历了。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Golang - 深圳
在各大招聘网站发布一堆信息招人
1.首先在各大网站基本都能见到这家公司的招聘信息,而且是一个岗位多个人发,基本遍布所有it岗位。 2.我应聘的是,golang初级开发7-12k,投递简历过去后,基本没回应,再投,给了个回应,问了我一个问题:你觉得你与技术大牛的区别在哪?挺莫名其妙的,我就按照自己的想法回答了。之后hr回复,我们公司面试有严格的要求,涉及面广,你有把握可以约面试。给我的感觉就是这个公司钱少事多还装。 3.然后看了各种评论,最终还是放弃面试了,这种公司真的是笑话。
面试了职位:web前端 - 深圳
咖啡茶
面试了职位:软件测试 - 深圳
2023-02-20 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:后端开发。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
2022-09-23 发布
深圳市惠群商业数据技术有限公司

面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
2024-01-01 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 深圳
2023-12-15 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
2023-12-14 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
2023-12-17 发布