3.8
中铁建设集团有限公司
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 汪文忠
公司地址 北京市石景山区石景山路20号
中铁建设集团有限公司是世界企业500强中国铁建股份有限公司的核心成员企业,拥有房屋建筑工程施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包一级资质、机电安装工程施工总承包一级资质、钢结构专业施工承包一级等多项专业最高等级资质。
集团公司先后获得了全国质量管理奖、全国实施卓越绩效模式先进企业、全国用户满意企业、全国优秀施工企业、全国最佳施工企业、全国质量效益型先进企业、全国五一劳动奖状、中央企业先进集体等一系列殊荣,是国家工商总局首批表彰的全国重合同、守信用单位,是北京市百强企业之一,建立了省部级技术中心,被评为全国建筑业科技进步与技术创新先进企业。集团公司分别于1996年、2000年和2002年在行业内领先地通过了ISO9000国际质量管理体系标准、ISO14000环境管理体系标准国内认证、国际UKAS认证、OSHMS职业健康安全管理体系认证。企业资信等级从评定以来一直为AAA级。近年来先后获得了9项鲁班奖、2项国优奖、2项詹天佑大奖、4项钢结构金奖,有282项工程获各类优质工程,其中有近200项工程获省部级以上优质工程。
集团公司现有员工约6000人,其中管理人员超过4000人,中、高级职称的专业技术人员3000余人,注册建造师约400人,2名国际杰出项目经理,8名全国优秀项目经理。
天津分公司介绍:为拓展天津市场, 2004年4月2日中铁建设集团有限公司天津分公司成立,分公司自成立以来坚持“质量为首、信誉取胜、服务顾客、造福社会”的经营宗旨,以全过程质量管理为主线、以项目管理工作为重点,以质量体系为保证,实施名优战略。五年来在津承建了碧海鸿庭住宅小区、第四大街鸿发厂房、紫云国际、巨川唐人街、秀谷阳光住宅小区、安邦艺景、华苑软件园、奥林匹克酒店式公寓、润园里(爱家星河)、南开宝龙巷工程、福建大厦、天津中华文化会馆及盈信大厦桩基、东丽恒大绿洲等14个项目,已完工项目建筑面积超过52万平方米。其中爱家星河、安邦艺景两个项目分别被评为2006年度、2007年度市级文明工地,福建大厦获天津市2009年结构海河杯。近年来,分公司立足于天津、业务辐射周边地区,并在唐山承建了碧玉华府住宅小区、正泰里惠民园工程、福达景园及唐山新华贸工程等项目,其中唐山新华贸工程质量目标为鲁班奖或省优工程。分公司自进津以来,严格遵守天津市建筑业行业规范,2005年度被评为天津市塘沽区施工队伍管理先进单位、2006年度优秀进津建筑业企业,2007-2009年连续3年被评为年度考核A类进津企业。

中铁建设集团有限公司面试(133条)

实施工程师的面试经验

铁建工程局系统面试经历

面试地点:中铁建设集团有限公司-重庆

进去,人事部的人会先看你的简历,主要是毕业院校,下来看成绩单,再下来看四六级计算机二级,一般面试时候可以给提要求去离家近点的公司,但是在总部附近的项目希望不大,问题问的都不难,照实回答就是,不过逻辑性要清晰。 ...查看全文

产品经理的面试经验

主要看是不吃苦,能不能加班

面试地点:中铁建设集团有限公司-北京

该公司感觉只要是男生,基本都要。在项目部工地工作,工作时间长,没有节假日,也没有加班费。感觉各方面都很一般。

• 职业咨询师

完美世界·资深设计主管

土木/土建/结构工程师的面试经验

面试第一步是笔试

面试地点:中铁建设集团有限公司-其它

面试第一步是笔试,分为专业知识和工程中实际出现的问题进行开放式回答。第二步:HR面试,相关专业负责人面试。
面试难度:未评价

人力资源专员/助理的面试经验

中铁苏锡常事业部人力资源面试

面试地点:中铁建设集团有限公司-苏州

初面是即兴演讲加无领导小组,十人一组,即兴演讲现场抽题,2分钟演讲,结束后开始无领导小组讨论。第一次参加面试,经验不足,没讲几句话,其他人吵的很激烈。

企业管理咨询的面试经验

我感觉他们应该清华北大的吧

面试地点:中铁建设集团有限公司-北京

首先我拿到PASS卡了,然鹅并没有任何卵用。然后所有岗位混在一起无领导小组讨论,没有任何专业问题,然后结束了,然后就没有通知,然后就从侧面了解到他们已经面试结束了。我只知道我很多同学本硕双985(国内top10高校,简历筛选都没过)不知道他们选人标准是什么。面试很水,很水也被淘汰了。 ...查看全文
面试难度:巨难

工程造价师的面试经验

精心准备,需要专业知识回答

面试地点:中铁建设集团有限公司-北京

部门负责人面试,提问一些专业的问题,如能回答到位的话,一般都能通过。比如文变更工程的造价审批因注意的地方等。

行政主管的面试经验

感觉不怎么样

面试地点:中铁建设集团有限公司-北京

感觉不怎么样,面试的主管就让我没信心,说话还**,头发也**了,整个形象让我对公司大打折扣。我是个很注意细节的人,虽然不是颜控,但你作为一个招聘主管,是不是应该注意一下自己的形象和谈吐,提的问题就让我反感。过不过,无所谓了! ...查看全文

市场营销的面试经验

2018年中铁建校招二面——营销管理岗

面试地点:中铁建设集团有限公司-杭州

二面是专业面,两位面试官,一位是营销负责人,一位是营销经理。都很NICE,面试官表示我们可以轻松一点,不用特别正式。基本就是聊一聊关于自己简历上的问题,偶尔问问别的

如何看待现在的房地产

突出房地产的转型期,急需拓展新业务

工程造价的面试经验

只要你是男的,无挂科,差不多都要了

面试地点:中铁建设集团有限公司-柳州

就像填表,拿着一张表把你的基本情况说一下,就差不多了,没什么技术含量,然后我就签了,现在就后悔了,唉,4000块的毁约金啊。

电气主管工程师的面试经验

面试以问题交流为主,难度小

面试地点:中铁建设集团有限公司-北京

面试官:集团人力资源部部长和人力专员一起面试。先是人力专员收集简历,然后和同学一起参加面试,部长先是介绍集团的整体情况和入职后的大致工作环境和要求。然后对着简历按个面试交流,问些日常的问题,难度很小。

做工程需要跟项目走,能适应吗。

年轻不怕创,已做好准备。

1 2 3 4 5

在中铁建设集团有限公司工作过么?

2.4

中铁建设集团有限公司问答

中铁建设集团有限公司点评

希望大家慎重考虑,是一个学习的地方,但不是长期待的地方

来吧,来了以后,出去除了钢筋混凝土,你其它的都不懂。

公司环境待遇都还不错

北京市场下滑,京外形势不错

好项目凭运气,进机关凭关系,工作氛围比较封闭,待遇还好。

新人提升很快,养老还是斟酌一下

给你一个梦想起飞的地方

国企办事速度非常慢

国企环境,漂泊的生活。

刚毕业就去的中铁,然后呆了5年多出来的。

中铁建设集团有限公司工资

材料员

成本经理

水暖工程师

安全员

中铁建设集团有限公司面经:想知道中铁建设集团有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中铁建设集团有限公司招聘、中铁建设集团有限公司工资、中铁建设集团有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等中铁建设集团有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “中铁建设集团有限公司”  >  等老鸟等你来聊

• 中铁建设集团有限公司

把你关于中铁建设集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的403位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中铁建设集团有限公司"
职业咨询师等108位老鸟等你来