最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:预结算员 - 北京
面试了三轮,分公司到集团,主要是招能吃苦的。
面试了三轮,分公司到集团,主要是招能吃苦的。工资水平一般,比其他几个局比相对较低,但是五险二金该有的福利待遇都有。
面试了职位:财务 - 北京
感觉就是一般的面试流程
感觉就是一般的面试流程,我是应届生进去的,对身份要求比较严格,非应届生进去不容易,转正时间很长,工资待遇还行,包吃住,有的项目较偏远,交通不便。
面试第一步是笔试
面试第一步是笔试,分为专业知识和工程中实际出现的问题进行开放式回答。第二步:HR面试,相关专业负责人面试。
面试了职位:行政专员 - 北京
10几个人一组。
10几个人一组,分别介绍自己曾经的工作经历,每个人3分钟的陈述,主要就是介绍自己曾经的项目经历,希望的工作地点。
面试了职位:建筑工程师 - 北京
建筑工程师面试
毕业院校,家庭情况,专业背景和从业经历,取得哪些成绩或者有哪些优势,是否服从驻外调剂,为什么选择现在的工作。
中铁建设集团有限公司

面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
2023-11-09 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
2023-11-02 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京裕隆依诺经贸有限公司财务总监/VP面试不好,共2轮面试
2023-09-26 发布
学者城衣架HRBP