最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

我遇见的唯一要本科女生的一个企业
施工单位对几乎不招女生,房地产企业又不容易进,我好难啊。提醒土木工程类的女生,一定要好好慎重选择,好好准备面试。
面试了职位:土建实习生 - 北京
铁建的面试很轻松,不必紧张。
人力先问了你的家庭情况,你的专业知识,还有未来你愿不愿意在青岛发展,或者如果留在中铁建,会不会能去外地工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你的家乡。
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
一次笔试,两次面试,最后二对一面谈。
笔试专业知识,面试询问比较细,各节点,最后面试询问其他生活问题。
面试了职位:行政经理 - 北京
国企,有实力,有场面,应聘人多,有免费工作餐。
主要面试提问经历,很少有技术层面问题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 北京
2019春招财务岗位
3个HR来学校宣讲会-简历筛选-一面-二面-审核材料(根据要求将材料扫描打包提交给其中一个HR)-签约
Q:简单介绍自己:籍贯 家庭情况 学校经历 成绩 奖励等
中铁建设集团有限公司

操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
2023-11-21 发布
变幻楼切纸刀税务
2023-10-23 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
2023-11-02 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2023-09-22 发布