最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:摄影/摄像 - 上海
摄影/摄像实***依
摄影/摄像实习 老板依照简历询问一些相关个人问题。看一些个人/学校作品。告知公司主要运营情况与方向、团队行事风格等。回去考虑是否要来实习,可惜提前告知来两天跟公司团队体验工作。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:了解什么市新媒体行业吗?
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试很好,共2轮面试
挺好的 部门主管很随和 谈话形式 比较容易接受公司氛围很好 整体都很舒适 强烈推荐给大家去试一下呀
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:活动策划执行 - 上海
【活动策划执行】面经分享
面的是北京的岗位,只是日常的实习,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:是否具备抗压能力
李小姐
面试了职位:网络推广 - 上海
广告优化师面试之前的
广告优化师面试就根据之前的经验很模糊的回答了一个调整投放时间之类的例子,然后接下来就是一个邮件问题,看发过来的谷歌文案要求然后回答问题。考验你的理解,表达能力如何。以及对谷歌广告文案要求了解多少。
Q:之前的工作经验,广告优化相关经验举例说明:
面试了职位:媒介专员 - 上海
神仙打架的面试,全是有来历的
介绍公司》一分钟英语自我介绍》45分钟笔试》群面》提问环节。群面非常激烈,因为参加面试的都是女生,且80%是相关专业或语言、市场营销专业,所以感到亚历山大,大家都很优秀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果你是一个农民,被外星人抓走了,你手里有3根葱,运用广告人的思维说服对方放了你。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
首先自我介绍 顺便扣一扣简历中的实习经历的一些东西
首先自我介绍 顺便扣一扣简历中的实习经历的一些东西 然后问对这个公司有了解吗 自己的职业规划方向 面试的是人力资源实习生 所以问了对人力资源的了解 还有交代应该做的事情 再然后确定工作时间 每天来的次数这样的协调时间之后让我回去考虑考虑
面试了职位:实习生 - 上海
我觉得没有面上的原因很大部分是我自己之前没有任何实习经验
面试了职位:高级管理职位 - 上海
hr态度一般,面试官心不在焉
面试了职位:实习生 - 上海
蓝色光标事业部门实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
电话沟通
上海蓝色光标

面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:交互设计师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
笔试写作文,主题关于telecommunting,感觉跟留学文案文书写作不是特别相关,但是也能测出英文写作能力,有工作经验,面试很顺利,问的问题基本都是工作相关,不难,公司的人都很有礼貌,说了薪酬福利等让我这边给回复,诚意满满。
2023-12-20 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题,如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试,用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等,整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知,如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
上周一接到电话,来自妙文国际——青岛分公司的一份面试offer。平生第一次拿到面试邀请,说实在的,心里有一些激动, 一面的面试官是公司主管会计,感觉很和善,首先让我作自我介绍,这都事先准备好了的,关键的下一个部分是关于专业背景知识的考察,首先是名词解释类型的提问,问了我未达账项、背书,还有一个坐什么的(这个真的不知道,后来问起那几个同学,他们也不知道),接下来是写支票,,一面就此结束, 二面的考官是财务经理,经理的发问方式要严苛许多,刚开始就问我为什么金融专业要来申请财务实习,而不是去银行证券公司。第一个问题的回答很关键,关系到第一印象,而且又是这么深度地提问,考察我的个人想法和职业构想,我回答说银行作为金融中介在经济活动中起着举足轻重的地位,而自己作为金融专业学生熟悉这方面的业务运作,加之之前在银行实习过,没有理由无法胜任财务工作。接下来继续发问,问我我认为财务工作需要什么,又是一个比较开放而且考察知识面和思路的问题。
2023-12-26 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:汎特品牌咨询(上海)有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程办公区10个人不到老板也是做设计的,对设计比较严肃简单自我介绍,讲述以往经历设计需要会全案hr挺好的,会给到一些建议,很亲和的姐姐
4轮面试:笔试、HR面试、其他、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试了职位:Java - 上海