最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

青岛公司
青岛公司 hr里不负责且没有担当 本人因为是转行it  电子版简历没有写工作经历和工作年限 招聘网站上写了工作经历 并明确表明了是转行的 结果hr只看了网站上的工作年限根本没看过往工作经历 去到公司才说不符合要求 根本就没面试 白跑一趟 来回将近3个小时 该hr不但没有为自己的失职道歉 反而责怪我混淆了他的视听
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很好,过程交谈很融洽
面试官很好,过程交谈很融洽,入职后氛围很好,最后因为种种原因没留下,学到的东西挺多,是个实习工作的好地方。
面试了职位:Java - 上海
两轮技术面试,两个项目组领导。
1.自我介绍;2.技术面试,涉及内存溢出问题,事务管理问题,个人管理经验,缓存问题,高并发问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
主要是问简历的项目,别的问的不多
先做了一份笔试,成绩不会太差都会有面试机会。面试官很好说话,人很和蔼,不管是技术还是人力。问简历上做过的项目,还有个人对应聘职业的见解。
Q:请问你对测试行业的见解是怎么样的。
面试了职位:财务 - 上海
面试感觉不错,谈的还可以。
面试感觉不错,先是人事面试,再是部门主管面试,最后人事还要再面试一遍。总体谈的比较融洽,印象蛮好的。
面试了职位:测试工程师 - 上海
技术比较新 项目比较多
技术比较新  项目比较多 流程比较规范 HR-技术-领导 主要是经验一块 以及回答工组中遇到的哪些问题以及处理方式
Q:全面 规范
面试了职位:采购员 - 上海
面试过程不难,部门经理看过OK就过了
面试了职位:架构师 - 上海
参加前隆金融架构师面试
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
整体面试不难,主要问之前的工作经验
面试了职位:iOS - 上海
iOS面试
上海前隆金融信息服务有限公司

首湖州冰箱贴健康顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:东方财富网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
总体挺好的,哈哈
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
一面 内部推荐,面试不是很难,但是填了很多资料。第二轮领导面试,没有问技术相关内容。
2023-10-07 发布
霸鲸观档案袋药店店员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:通联支付面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
核心还是要懂项目运作。对支付行业有一定了解最好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:凯拿资管写的审核通过被删了,难道公司心里有鬼,慎入系列
首先说一下笔试题,第一题hashmap底层传入17返回什么,第二题查询复杂容忍度公式,第三题进程和线程区别,第四题数据库隔离机制还是事务隔离机制,第五题写线程代码,从生产者发送消息到消费者,几个线程跑,第六题是写个二分法。再说说面试吧,面试官看上去好阴暗,面试问得一些很偏的东西,很没有礼貌,就是在敷衍我,公司小脾气大的很,后面通过其他渠道发现职位已关闭,估计是不面试了,因为他发面试邀约的后一天去面试的,感觉公司不缺人,专业度不是很强,我不是因为没通过而写差评,从面试官讲话到各方面的表现,如果是上级或者同事感觉就很难相处,面试官的水平不是很高,问题基本没问到工作上的事!
2023-08-11 发布
热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-08-17 发布
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:东方财富网面试:数据仓库。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-09-19 发布
小松
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
2023-11-07 发布
维高林
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:伯兄资产面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
2023-09-20 发布