最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

济南苍穹java面试经验
面试从九点到下午一点,首先要进行笔试,笔试的内容包括一些基础问题,jQuery等,笔试完了就找了一个项目经理进行面试,根据简历填写的内容问了一些基本问题,总体都很好回答。
苍穹

面试了职位:业务分析师 - 海口
面试:海南国际旅游产业融资租赁股份有限公司公司团队很好,领导很厉害。
聊得比较多,对个人经历,个人背景,学习意愿,行业了解比较看重。不需要即时、嵌入式业务能力,但是对持续学习和自主拓展能力有要求。
面试了职位:Java - 海口
面试:海南兴际网络科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,没通过。
先写面试题,写完面试题后上机测试,上机测试完后,要等通知,很挑人。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-08 发布
碎星谷报刊架主管
面试了职位:教师 - 海口
面试:海口童程童美科技有限公司教师面试一般,共1轮面试
坐标海口。问题不难,进去前台先会给你做一个性格测试,手写一张简历。后会有HR把你带到一个小房间,单独谈,会问问你的具体情况,都是常规面试问题。但他们不要实习生,不要实习生,不要实习生。我是应届毕业生,想找实习工作的,他们招聘广告上有写可接受无经验,且我在去面试之前已经发过一份简历,上面明确写了自己是应届毕业生,去面试之后她告诉我,她们只破例招过一个海大的特别优秀的实习生。到此就结束了,希望各位注意别白跑一趟。
2022-11-08 发布
丹心舍碎纸机行政总厨
面试了职位:Java - 海口
面试:海南青游信息技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度还是很高的,应该没有通过。
一面 还行不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-17 发布
面试了职位:内容审核 - 海口
面试:海南青游信息技术有限公司面试:内容审核。感觉不是很好,难度会一直叠加,收到offer了。
一面 HR直接面试,简单聊一下过往的工作经历,介绍这个公司是做网站备案审核的,然后基本都给通过。大家避雷,这是个巨坑!!!!!公司大批大批招人,几乎只要是符合门槛的都给通过,而且当天面试当天通过隔天就入职,入职就说岗前培训,会有淘汰机制,先画饼,告诉你只有什么态度好基本培训都通过,家人们注意了,根本不可能,绝对不可能,就是在浪费时间,培训时会有测试题,哪怕你都做了,也认真听了,很大机会还是被淘汰的,淘汰的借口是你成绩不理想,其实不然,是人太多了,大家醒醒吧,别被骗了!!!!!!避坑巨坑
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-07-14 发布
面试了职位:平面设计师
面试:海南青投电子商务有限公司这是个培训公司,千万别去
智联上投的,没有发面试邀请,邮件内容没有公司名称。去了之后问你有没有意向做设计,入职会提供培训,培训费用在后三个月从工资里扣。
2023-06-26 发布
面试了职位:运营 - 海口
面试:海南壹加壹信息服务有限公司慎入!位于5A办公楼的二手房金融服务公司。
面试了职位:美工 - 海口
面试:海南惠邻优选电子商务有限公司美工面试不好,共1轮面试
2022-05-04 发布
面试了职位:Java - 海口
面试:海南实安数据科技有限公司面试:Java。面试体验平平,没啥难度,告知通过了。
2023-06-28 发布