最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:游戏策划 - 成都
面试游戏主策划的经验
公司环境不错,在软件园B区麦当劳旁边,公司环境看着也不错。 面试的时候等了一会,面了两轮,一轮是HR,一轮可能是制作人面的。制作人那面不是特别好,可能是专业不对口,自己是做的RPG的,他们在招的是做SLG的,所以没有通过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:做过什么游戏的系统?
面试了职位:HRBP - 成都
比较顺利,非常高效。
本人从事人力也有接近6年的时间,面试技巧也知道不少,跟其它岗位面试相比我本人也在通过面试官判断这个公司。面试官和BOSS的问题都是很务实的,不会过多修饰官腔,当然我实操经验很丰富,问题对我来说都不太难。当天下午人力资源部初试完立马就BOSS复试,复试完后就通知通过发OFFER,还真把我吓到了,这效率也太高了。
Q:问我如何处理好员工关系。
面试了职位:前端开发 - 成都
100分8页的笔试
100分8页的笔试,全是计算机组成与结构,硬件,网络和图形的题,没有关于unity的程序题。通过率极低!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏策划 - 成都
邮件是面试邀请实际上却是宣讲会和笔试
邮件说是面试邀请,实际去了公司是宣讲会和笔试,笔试全是概率统计的数学题,明摆着招数值策划,招聘信息上却没有说明,浪费时间。如果是校招的同学千万注意这点,不然就是浪费一下午时间。对该公司无好感,一点都不专业。
面试了职位:服务器开发软件工程师 - 成都
总而言之就是找会C/C++的lua程序员
开始HR跟你聊,也会聊到一些技术相关的问题,不过HR只是把你说的记下来,因为他也不懂。 聊完之后技术总监会进来和你聊, 开始时简单自我介绍,做过的项目介绍。 后面他在会根据你的项目提一些问题: 1.项目有哪些地方你觉得需要改进的地方,你的方案是什么? 2.你做过对该项目最大的改进或者优化是什么? 3.对服务器架构的理解, 对lua与C/C++的交互。反正强调的是你的会c/C++,因为C程序员会额外注重内存使用和效率。因为我想做的是C/c++开发,所以就没兴趣。面试官很不错,聊得开。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:原画师 - 成都
很不错的公司,而且不用做测试。
这个公司面试很简单,个人觉得。而且没有很犀利的问题,hr人还是挺好的而且,当场就能决定用不用你,不用让你回去等消息。
面试了职位:会计 - 成都
面试官不专业 面试内容也电话沟通不符
面试了职位:U3D - 成都
成都余香的一次面试经历
面试了职位:视觉设计 - 成都
视觉设计面试很好,共1轮面试
面试了职位:游戏策划师 - 成都
挂羊头卖狗肉,以好位置吸引你去。
成都余香科技股份有限公司

太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:天府星空网络科技面试:用户运营。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
面试时长挺短的,主要是问了一些相关经历,现场查看做过的作品案例,感觉交流的部分不是很多
2023-11-07 发布
如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
一面技术面试,就自我介绍,讲述自己做的项目,对你的项目问了几点问题,还有问了C/C++的问题,比如C++的特性(封装,继承,多态),关键字static和const,STL的容器vector和map,TCP的三次握手和四次挥手等。今天一面过了,二面加油。
2023-11-27 发布
起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
去了公司之后,人可能有点多,然后叫你等,让你做一做逻辑题,做完之后等hr叫你,面完hr,面技术,技术是后端,面完还让你做力扣题
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-12-13 发布
大草原扑克线下拓展运营
面试了职位:Java - 成都
面试:活跃网络(成都)有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单的一轮面试
2023-11-23 发布
面试了职位:Android - 成都
2023-12-11 发布
java工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-12-08 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
2023-11-07 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试