最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
这个公司前景一般般,没有去的必要
面个毛线,那个HR真是马虎大意,就知道催着我去,到了那个人说我们不招应届毕业生,我真的呵呵了,那个hr姓*,应该换人,这个公司前景一般般,没有去的必要,钱也不是很多,还累死累活的!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
主要是问过去的经验和产品的基本能力
先产品主管聊,主要问平时的工作方法,以及考察面试者的基本产品素质。 人事聊很简单,问问基本的工作态度,最后cto主要聊长远的规划,比较看重个人性格和做事的信心。
Q:产品主管问了到新公司如何熟悉一个复杂新产品?
面试了职位:课程顾问 - 北京
人事给面的试。
人事给面的试,典型的结构式面试,所有人问题问的都是一样的,而且不给说底薪和绩效,感觉根本不是诚心招人。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试官太傲,Low的不行
前台没人等半天也没人理,里面出出进进的人没有工牌也不知道是干什么的,随便请教了一个人说明来意后到里面喊了一个人出来接待自称是人事的,填写完个人信息后面谈了一会感觉不错,后来喊过来部门负责人面谈,太垃圾,太傲气,太不专业,面试时抓耳挠腮各种小动作,也可能他自己觉得他很专业我看他跟小丑一样,遇见过各种面试官包括一些很大的上市公司都没有这么不专业的,也可能是一天面试的人比较多人家烦躁,反正一直体验很不好,最后问到薪资待遇的时候只会反问你期望是多少(隔壁有个面试的问薪资都是这样反问的),我说期望底薪10K+提成,因为之前我底薪都是8k起近两年都是10K(当时在Boss看到的招聘信息,底薪写的8-12k要不都不过来)跟我说这个行业薪资都是6-8K+提成,然后给我8K,然后牛逼哄哄的扒拉扒拉说要互相信任啥的洗脑,我说再考虑考虑然后就不想聊了就走了,感觉不想招人约人过来只是要完成KPI
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
不难,自信就好,别紧张。
问了工作时间是否能接受(因为学管师人数少,需要经常倒班),问了以往的工作经验,问了对本工作的认识。面试官是个教管主任,很亲切。
Q:你觉得学管师最需要具备的品质是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
这是什么鬼,感觉很奇怪就过了
面试是校招,我们学校就去了几个人吧。首先是两个老师给我们放关于公司的ppt,做了一个简单介绍,关于公司以及企业文化。之后就是简单的一个面试,说面试还不如说是讲,是一个老师跟我和我同学讲怎么做好老师。然后下午就是做卷子并随机讲解。
1轮面试:留作业
Q:做一套数学卷子。
面试了职位:财务 - 北京
一面,小姐姐面试的
面试了职位:咨询顾问 - 北京
热爱教育行业有抗压性。
面试了职位:小学教师 - 北京
我的环球优学面试经验
面试了职位:产品经理 - 北京
环球优学产品经理面试小tips
环球优学(北京)教育咨询有限公司

热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布
足球场票据装订机行业研究员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
本来线下培训营的,因为没时间就走常规面试,因为是物理教师所以做了几道物理选择题
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
凤栖坞切纸刀工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方面试:内容运营。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
还不错,hr认真不敷衍,业务面不太难
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-21 发布
zhenzhi
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-13 发布