最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:市场经理 - 上海
网上看到招聘描述
网上看到招聘描述,觉得跟我目前做的事还挺相似的,看到侨江集团还不错,就投了简历,然后HR预约面试的时候还再三跟HR确认岗位及推广产品情况。 来了后发现完全不一样,跟网上的JD毛关系都没有,招的只是一个BD拓展的岗位,立马就结束面试了。姐做了三年销售,四年销售管理,一年BD管理,两年市场管理工作,居然忽悠我过来面试一个BD,真的是无比愤怒,简直太浪费时间了,你们是怎么想的。 当别人脑子进水吗? 浪费别人的时间等于谋财害命知道吗。
上海侨江金融服务有限公司

苏北秋
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应该是没过。
具体应该是工艺管培生问了为什么投递,经典的英文面试,和岗位为什么契合,问了些课程以及对行业的看法最后有什么反问的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
一面 直属领导视频面,问的蛮简单的偏项目经验先是机试,是一个布局页面,因为一面有问二面情况,自己带了电脑,用的自己准备好的环境,蛮顺利的。然后是技术专家面,问的也是项目或者优化相关问题,不难。领导cfo视频面,问的还是项目问题偏多,解决问题的方法,顺嘴问了一下期望薪资。感觉聊的都蛮好的。人事电话面,问了上家公司情况,离职原因,期望薪资,十几分钟就结束了。整体感觉都是挺简单,聊的也挺好的,然后就是等老板审批,等了近一个月,在国庆假期间收到短信和邮件通知没通过,说这批候选人综合素质较高等等。如果同志时间充裕,可以进入这个漫长的流程感受感受,时间少的或有更好的选择的同志可以认真考虑考虑。
2023-10-13 发布
大屯村书架用户运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
视频聊了十分钟左右就结束了,实习生主要是自我介绍还有确认你的实习时间,要保证稳定。不过入职流程要走很久
2023-09-11 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
sz的总监很不靠谱,感觉是刷业绩,那个岗位明确表示要1-3年经验,总监还说没关系,结果去面试就表现得很不耐烦,,大家还是要擦亮眼睛,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-10 发布
用户198022
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:培训分析。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试的是培训分析岗位,我提前了一个小时到面试地点(有点早了)。本来是说部门主管面试的,结果我到那边之后主管一直在开会,所以先是由那个部门同事跟我先沟通了一些职位内容。虽然我提前了1个小时,但是到了约定的面试时间,一直到预计面试时间结束,那个主管一直在开会,所以一直到最后都是部门同事面的。1. 部门同事介绍了关于这个岗位的一些工作内容和业务方向。2. 部门另一个数据同事出了一些SQL的考题,现场用纸笔写下来思路。3. 问了一些关于之前公司的岗位内容和所学的技能,培养的能力等等。4. 你觉得要胜任这个岗位还需要精进哪些内容。5. 反问。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-07 发布
菜菜
面试了职位:会计 - 上海
2023-11-08 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
2023-10-31 发布
桃花谷插线板精算师
面试了职位:Java - 上海
面试:平安国际面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,希望能通过。
2023-12-15 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
2023-10-22 发布