最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:部门总经理 - 大连
第一次面试的过程全部。
有个经理给你做面试,随便聊些在前公司的事情,感觉就是在看和你能不能共事。如果不能,有再强的能力也不会给你好分数。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 大连
一次面试,面试过程还不错。
面试时间很短,问了一些运营的简单问题,公司是做生鲜的,需要做一些商品的运营。面试也问了关于生鲜方面的问题。
Q:对于用户的理解。
大连味道

壮壮
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:大连博瑞森科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一共三面,都是当天走完全部流程,不需要多次到公司面试,这点挺好。第一面,部门同事面试,问业务技术相关问题,比较顺利,半小时聊完。然后在会议室等待,直接进入二面。第二面,hr面试,hr人很随和,整个聊天很顺畅。然后继续在会议室等待,直接进入三面。第三面,总经理面。正赶上有客户来访,在会议室等待一个半小时终于等来了总经理。总经理确实很忙,能理解。当时已经下午4点了,他还没有吃上午饭。问了一些如何带团队,如何选人的问题。可以看出来他是有强烈自己观点的人,且很相信自己的想法。对我的观点有不同看法时会直接反驳我。这点我也很能接受,相互学习也挺好。但是我确实get不到他想要的点。一会觉得我答的内容太书本化,太理论,一会又表达做事一定要有方法和方法论来指导和支撑。可能就是不太投缘吧。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-10 发布
东神大陆电池审核员
面试了职位:Java - 大连
面试:渔歌网/大连医谷科技面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
问了一些常用的技术,还有项目经验,还有遇到问题之后的技术解决方案,还问到了之后的职业规划
2023-11-03 发布
匆匆
面试了职位:机械设计員 - 大连
面试:冰山松洋生物科技(大连)有限公司由HR与部门主管面试
由HR与部门主管面试,部门主管先了解工作经验,随后由你提问。问了一些关于产品的技术问题与流程。部门主管问对另一个岗位有没有兴趣。公司人员比较年轻化,硬件设施还可以。
路人
面试了职位:Java - 大连
面试:大连云建数科科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度一般,没通过。
面试官可能主要想炫耀一下自己的知识..实战能力感觉一般,八股文玩概念类型的。没啥意思
2023-07-21 发布
JACK
面试了职位:Java - 大连
面试:软通动力技术服务有限公司大连分公司面试:Java。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
会问java方面的常用框架  SpringCloud 微服务之类的  大连的IT行情都差不多 干好自己的工作就行了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:掌门1对1约了两点半的
感觉没戏。1对1面试。约了两点半的,过去除了填表还要做一份行测,对于技术岗,不知道有啥意义,然后等通知面试,比较墨迹,面的运维岗,问了很多开发的东西,匹配度不高,不知道为啥还要约到线下面,浪费时间,体验很不好
面试了职位:教师 - 大连
面试:掌门1对1自信 专业 设备良好 会给你加分
吃麻椒的喵酱
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连元合科技有限公司环境很不错,hr很亲切
2023-03-15 发布
面试了职位:数据运营 - 大连