最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:空乘 - 北京
幸福航空控股有限公司 空姐面试具体流程
①首先准备一份中英文简历。到考场后,工作人员会发给报考人员一篇广播词(英文),经过稍微准备后,接着 5 人一组,进入主考官 , 室每人各念一段手里的广播词。考官主要是观察你的声音是否好听,口齿是否清晰,英文程度如何。 ②广播词念完后,考官会告诉你是否有下一次的面试,初试通过后,要交履历表和学校毕业证。 ③复试:有两位主考官(新航主管)分别向每一位应试者问一些生活方面的问题或有关空姐工作的问题,甚至可能问一些容易使人生气的特殊问题,以此来观察应试者的反应,例如,说你的衣服看起来怪怪的,你的表现不够当一名空姐等令你比较反感的问题。这些问题主要考验心理承受能力和处理特殊情况的能力。 ④复试结束后考官会通知你是否参加下一次面试。 ⑤第三次面试:此次有 4 位考官考察一位应试者,以聊天的方式,问一些生活问题。面试通过者到更衣室换上新航的制服,在考场走一圈,转一圈,看看体形线条是否好看,姿态是否优美。面试结束后现场会当时通知结果。 ⑥游泳测验:游泳距离为 50 米 ,任何泳姿都可以,在有条件的饭店举行。 ⑦茶会:分成 4 组,一组约 10 个人,酒会方式。餐桌上有茶点供全体参加面试的人员享用, 4 位主考官轮流提出问题,和大家聊天,目的在于了解你的团队精神,以及与其他人相处的能力,并要求应试者提出问题,时间大约 4 小时。结束后当时通知你是否被录取。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:.You are very young, Don't you think you are too young to handle your future j ob? 2.Could you talk about your work? What are your job responsibilities? 3.Are there connections between your previous jobs and airlines industry? 4.Can you swim? 5.Do you exercise regularly? 6.Do your parents/boyfriend support you to be our air stewardess? 7.Do you think you will be used to living in Singapore without any family /relatives? 8.How do you maintain your skin and figure? 9.If we hire you , you must sign 5-year contract .Can you accept that? Why? 10.Have you ever taken our flight? Talk about w
面试了职位:项目经理 - 北京
被表象所吸引,入了坑。
面试的是公司副总裁,入职后的实际汇报对象。没问太多刁钻的问题,都比较常规。只有一个对薪资要求说出准确的数字。看起来装修比较豪华,加上国企的抬头,再加上稍微有一点的航空梦,就这么入了坑。
幸福航空控股有限公司

凤栖坞桌椅物业维修
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:航天一院面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试难度良好,感觉没戏。
提前批的宣讲会,面试主要问了专业相关,还有目前在研课题
2023-07-03 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
华尔街起钉器网络营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:电子工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能通过。
来学校招聘,只是面了HR,航空航天类企业比较稳定,但薪资不太高
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:航天科工二院主要就学校项目经历提...
确定通过。面试官nice,群面。主要就学校项目经历提问。然后就是介绍了工作性质,出差较多,问一问看法之类的。
2023-06-26 发布
vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天一院面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)前端开发工程师面试不好,共2轮面试
感觉那BOss上的前端负责人没事吧? 上来啥也不问 先要简历 要了简历马上说不合适 我说以后可以先看下在线简历 合适再要附件 结果又管我要简历?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-12 发布
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京东方瑞丰航空技术有限公司财务面试不好,共2轮面试
2023-12-25 发布
LG
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:江苏雷科防务科技股份有限公司北京公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
2023-08-21 发布
巴尔镇钢笔美发学徒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
2023-07-17 发布
外太空校徽油漆工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数字绿土面试:产品经理。过程不太愉快,难度适中,期待有个好结果。
2023-08-05 发布