来自 -- 员工真实评价

上海瑞赢文化传播有限公司
互联网 500-999人
成立时间 2011-09上海法人代表 陈逸峰
公司地址 嘉定区兴贤路1368号3幢2089室
上海瑞赢文化传播有限公司成立于2002年,经过十年来的艰苦创业和不断努力,从最初的广告公司发展到一家集品牌发展规划、市场营销策划、企业形象策划
、媒介传播策划、媒体代理发布、文化活动交流、演艺策划执行等为一体的专业策划机构。
2005年进入图书行业集图书策划、研究、编辑、排版设计、发行暨教育研究为一体的全方位文化传播公司。
2008年涉及影视制作、卡通动漫创作及衍生产品开发销售于一体的文化产业企业。动画年产量接近3000分钟。
2010年成立瑞达钢结构工程公司,拥有自己的厂房生产车间、专业从事户外广告牌工程和门头广告牌工程审批发布、设计策划、制作加工、施工安装、金属回
收为一体的工程制作公司。目前为止拥有全资公司三家,参股工厂两家,外协工厂十多家。
经过十年多的蓬勃发展,公司已经发展成为拥有传统报刊、网络、数字传媒、艺术品交易、影视动漫制作、城市节庆、电影院线、会展广告、旅游演艺、服饰家居
、文化金融、印刷等多元化业务集团。
瑞赢希望能在未来数年稳步发展的基础上面,迎来多元化均衡发展。
希望您能加入我们的平台,与我们共同发展,实现我和您的多元化。
目前现公司设有事业中心、策划中心、影视中心、生产中心、运营中心、物流中心、投资中心等七大业务版块,都在积极的招贤纳士,欢迎您的加入,未来将在我
们所有瑞赢人共同努力的情况下飞速发展。
福利:
正规社保和住房公积金(五险一金);
每年2次加薪/晋级机会;
伙食补贴;
带薪年假;
年度旅游和拓展;
免费入职体检、年度体检;
咖啡机、面包机、每天吃水果喝酸奶;
结婚生日礼金;
年终奖金、年底抽奖。

上海瑞赢文化传播有限公司面试

市场策划的面试经验

面试了将近四个小时,...

面试地点:上海瑞赢文化传播有限公司-上海

面试了将近四个小时,笔试,群面,甚至是临时分小组作了个perestation,跟我分一组的另外有三个人都互不相识,我十分感叹于我的其他三个同伴,都是“极品”,爱表现的ALEX和陈同学,还有一个英语完全不怎么样开口第一句话就是“May I speak English?”然后说着说着说不下去的曹某。。哎,策划过程的开头指手画脚的Alex遭到了陈同学直言诋毁,都争着要当CEO,我眼睁睁看着他们口角,最后看不下去了我说了句,最后定行不,才开始我们的正题,哎。。。原来世上真的有这么多爱表现的人。抗不住,我更不愿去找工作了,超郁闷,特别是做策划或现场做perestation如果要是碰见都是那么爱表现的简直就是毁了,都说不到一起去的,谁都说服不了谁,特别是最后等面试官开始提出刁钻的问题时他们就熄火了,那A同学站起来说了句完全不搭架的话,跟面试官绕圈子,我看不下去站起来回答了几句,估计他从我的话中才知道考官在说什么,他又开始站起来把我前面的话附上他的个人语言天赋重新表示了一番,哎。。。 算了,想想自己也是去试试的,他们想要让他们争吧。 ...查看全文

自我介绍后,随便聊聊