最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

工资低的令人发指
有食堂:自己充钱。公积金:按照6000来交。涨薪量太低:每年工资上涨一次,HR给你说上涨百分之5到百分之二十。在我的再三追问下,她说普遍是上涨百分之八,也就是一万一个月,每年上涨800不是每个人都有。年终奖:考核分ABC三等级,C级没有年终。(这么低的工资连年终奖都省了,惊世骇俗的工资)项目成功,没有提成。我起薪开12k非要还价到10k,好像在闲鱼上买卖二手商品那样讨价还价。 过程中还告诉我,“我司对新媒体小编的要求非常非常高,因为我们是做优质内容的。”“我们是经常性每天都要加班的。”恕我直言,这点微薄的薪水,实在没有任何吸引力。你们的公众号好多篇内容都写的一塌糊涂,也不反思为什么吗?工资这么低,没有激励,何谈好内容。
面试了职位:内容策划 - 上海
HR还不错,部门的主管有点不尊重面试者。
前阵子去面的试,地方比较偏远,HR先招待的面试,后面是部门的主管来面,让人在那等了很久,一个年纪很轻的女的来面试,应该是他们部门的主管吧,很傲气,有点瞧不起人的感觉,觉得情商一般般那种,是不是这家公司的管理层都这样,可能不合适也不用自以为是吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
还是比较有意思的面试
一面是HR面,飞碟说的面试官不问一些HR那样总是问套路问题,氛围比较轻松,主要就是根据你的履历展开,去了解你的具体性格、表现与职场规划。给我的印象还是很深刻的。 二面就是直属经理面试,了解一下项目具体情况。直属经理很痛快,直接就表示很愿意接受加入。 最后面试通过后,又和CEO电话面试简单聊了下。最后通过后,聊好薪资问题就可以入职了。
面试了职位:用户运营 - 上海
飞碟说用户运营面试分享
面试过程很愉快 HR人很好 部门主管面试提问问题有点刁钻 可能我脸黑吧 运气不好遇到了比较难的问题
Q:面试过程部门主管询问我是否追星
面试了职位:编辑 - 上海
脑洞大,逻辑强可以试试
公司人均年龄25周岁,面试官的年龄当然也是水退船底。HR和节目负责人都很好。面试前会让你根据节目调性写应聘文案。 注意!一定不要在网上东拼西凑,节目负责人每天都在网上刷文章,指不准你抄的就是直属领导看过的。
Q:最近关注过的热点。
面试了职位:文案策划 - 上海
就按照自己的个性来 能力够就没问题的
先是和hr聊,大概就是介绍一下公司情况人员分布然后招人的部门会有负责人来问些稀奇古怪的问题,反正就些自己觉得很有梗的问题吧 但是按照自己的思路来就可以 公司现在根本招不到人 差不多的应该都会要吧。
Q:给你一个汽车广告你会怎么表达
面试了职位:Flash设计师 - 上海
面试官很专业,提问也很有水准。
面试了职位:文案编辑 - 上海
飞碟说的一次面试经历。
面试了职位:Flash设计师 - 上海
面试很简单,只看作品,不做测试。
面试了职位:策划专员 - 上海
很年轻的一家公司 氛围很好。
飞碟说

dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-26 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布
舞台很大