最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

已选:

福州

清空已选条件

面试了职位:策划经理 - 青岛
良好的公司环境,HR态度很好
1楼大厅填表格,填完到相应部门进行面试,基本的面试对话
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 青岛
费尽心思的初面,出乎意料的二面。
网络投放简历,初面时是有一位HR和一个部门经理一同面试,HR主要问一些对职业规划相关的问题,如之前的工作主要做什么,为什么离职,希望得到什么样的工作,对自己的职业规划是什么样的,而部门经理问的问题则相对专业且复杂,如对整个福州广告市场的了解,在面对客户的时候如何介绍自己及产品,在客户刁难的时候如何解决,基本上就是现场模拟了一遍,回答的磕磕碰碰,大概将近40分钟吧,结束后HR让我回去等通知,大概一周后(基本上自己已经放弃了),再次电话,说进行复试,直接到总经理办公室进行的复试,却出乎意料的简答,只是问了我自己对整个市场的看法及将要怎么做,然后告诉我,他的用人习惯,是先观察工作表现,而不是通过面试来判断(或许当时面试的职位比较低吧),十分钟左右就结束了复试,通知我第二周来上班,就这样。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:如果客户对你的产品进行刁难,表示没有效果,你会怎么做。
青岛蔚蓝生物集团有限公司

面试了职位:内容编辑 - 青岛
面试:东海药业2018校园招聘面试
面试难度一般,来招应届毕业生的单位一般都不会太过为难学生,毕竟一个应届毕业生的工作能力可想而知,能力高的毕业生就不需要你等招聘,你的工作经历让你不用等到校招就有单位想你抛橄榄枝
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛维普健康产业管理有限公司乱写薪酬范围,真坑啊
电话接到非专业HR邀约,问了薪酬范围,人家不说,就去了,聊了快2个小时,基本忽悠瘸了,最后谈薪资呵呵了8000—10000的招聘网站,HR说,最高5000,我就直接再见了。
Q:你家是哪的。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司待遇挺好 但是投入也很高
面试要求:准备三份简历,要求正装到场。提前给你发了一些公司有名的药品,但是面试的时候也没有考察 面试当天:大概7、8个人一起面试,HR和相应经理一起面 2-3天给反馈,通知你是否进入下一轮 面试通过了 但是面试的时候提到需要垫资3-5w,用来人情往来(之后公司会报销),但是有过类似经验的朋友,有往里面垫资10w左右的 负担不起 待遇其实挺好,七险一金,但是不适合我这种一穷二白的人。
Q:介绍你自己、家庭结构、是否本地、是否结婚、怎么理解医药代表的职位、是否接受垫资
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司海利尔药业基团,研发工程师面试
就是电话面试,简单的自我介绍和研究介绍,问了一两个小问题,没什么难度。面试的时候主要是电话面试,问了一些专业相关的知识和研究的背景,发了一下做过的反应类型,等了一天就给了结果,告诉了我具体的薪资待遇。
Q:溴化反应是怎么样的。
面试了职位:健康顾问 - 青岛
面试:青岛双鲸药业面试营销中心医学顾问
第一次见了HR经理,也是负责销售的副董事长的助理,人非常NICE。第二面见了这位副董,气场强大,象这些很有经验的管理人员,可能不用多说就对候选人有了认识,所以还是诚实点比较好。
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司忘了,不记得了,没什么印象
对这家公司没什么印象了,不人性化。面试过程好像就是投完简历,然后有一个市场负责人约你面试,然后其他的就顺其自然。
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
面试:青岛腾辉医学科技有限公司青岛腾辉医学科技有限公司面试总结。
面试了职位:理化实验员 - 青岛
面试:青岛东海药业逻辑思维,深入思考。
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛东海药业专业性不是很强,流程不复杂
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司不靠谱