最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:市场活动策划 - 上海
可以不用去这家公司面试。
先是去的3号楼,里面很多员工在打电话,工作环境很吵。楼梯走廊很多人抽烟,感觉像***啊。所以没敢去面试,填了表格找了个理由溜了。
面试了职位:销售代表 - 上海
很正式,里面的人事面试时都很专业。
会先填一份他们自己的简历,之后会由专门的面试官来面试,会问一些比较基本的问题,了解个人的基本情况,个人觉得还是比较有难度的。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
骗子公司,拿不值钱的流水线产品,专骗老年人收藏投资的
公司很low,人事打电话来时,自己都念错了自己公司的名字,公司因为破旧,我穿着高跟鞋走到一处坑洼处(那处坑洼被地毯盖住了,不知道他们为何做个陷阱)摔了一下,我自己都很清楚的听到自己骨骼响声,公司看到的人统统都是幸灾乐祸的笑,没一个关心一句,就连那个自称人事总监的,也是很冷漠一句:自己当心点。 然后面试时,说不需要女性(我不是女装大佬,投简历中写明女性),说需要能喝酒的,会开车的(确定又能喝又开车?)。还需要经常陪伴老总去各地出差。其中关于我的工作经验,项目经验,工作内容没提一句。混混日子可能不错,但是对我的年纪来说是需要提升自己阶段。 那次摔倒让我脚踝骨裂,看病花了近2000(各种医药费,交通费),我将近三个星期不能走路。但我没有让这个公司负担一分钱,因为面试完了后,那个公司的人看到我的脚踝肿了立刻让我马上离开公司,一秒都不多等,我忍着疼一瘸一瘸的离开。 我心里知道这个公司不会录取我,我也不会去,也明白为什么都不让我在休息区休息一下,他们那么急让我瘸着离开的原因,就是怕我让他们负担医药费。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你能喝酒吗,我们老总需要能喝的,因为我们老总不大会喝酒。 你会开车吗,因为老总应酬完了后,肯定很累了,需要人能帮他开车。
上海梭丽文化传播有限公司

rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,没通过。
HRBP leader的岗位,居然一面是总助。提到了招聘的难点,但是感觉我给出的ABtest两条腿发展的解决方案,小哥哥并没有理解。最后我问到目前在职bp的数据考核,小哥哥也说不出啥……叹气……懂的都懂……第一曲线的业务模式已经跑通,自负盈亏,营业额和增长都不错,在赛车的视频直播细分领域算是头部,目前在发展品牌拓展服务的第二曲线。虽说是老板注重组织发展的公司,但目前看还是站在红利的风口上野蛮生长。没错,大小周,年轻人比较多,有个性的员工很多。
2023-11-28 发布
西魔之境装订机工业设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
蛮不错的
2023-06-29 发布
橘子
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:知音文化面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍都没说完,就问会不会上海话,不会就结束了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
cdc陈大财
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
看到他们在招人于是便发了消息过去:谁知道他们的hr直接就要我去面试了,我心想连作品都没看就要人去面试吗??我担心的问了下他们hr,设计部的领导看过我的简历没?结果他们的hr回复我说:他们没有设计部的领导的,为什么要看作品,还说都是hr先面试设计师,然后出题目让设计师做。我听完后满脸问号❓这不是妥妥的布置作业吗……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-09-16 发布
真武门充电器物业经理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:内容运营。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
内容运营门槛比较低,但是很枯燥。
2023-11-08 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:盛视天橙面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
几年前去面试,前台那个女的态度非常差,感觉歧视外地人一样。给我面试的是一位调色师小姐姐,挺不错的。
2023-07-19 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
2023-09-26 发布
清水毛毯撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:一条面试:文案编辑。面试还好,整体难度中等,确认通过。
2023-04-17 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:关务专员。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
2023-05-15 发布
一叶舟去
面试了职位:媒介投放 - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
2023-06-25 发布