最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试使用的题目可能不太适合刚出来的学生
在算法上面的要求可能有些偏高吗,应该在JAVA的基础方面的多一些提问的题目,只有扎实的基础才能更更好的去规范项目!
面试了职位:业务后勤文员 - 广州
两个HR,很随和,谈话氛围较轻松。
首先介绍公司的一些情况,针对简历的实践经验提一些问题。之后介绍职位的要求以及公司的一些招聘规定。
侨益集团

K391
面试了职位:理疗师 - 广州
面试:南航面试:理疗师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,感觉没戏。
工作环境良好,待遇在整体业界还可以。房补,交通补助,公积金全部缴纳,公司直签合同,管理相对人性化。
2023-08-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航Java面试不好,共1轮面试
挺搞笑的面试官,问的问题很基础,mysql优化,引擎,java基础很简单的问题,面试官还问到springboot的启动流程,我回答了,想要面试官进行补充回答,结果呢,面试官不会,叫我自己去看源码,不会就不会,还怕丢面子,还跟我说要多学习,笑死人。
2023-07-20 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
公司地址有点偏 就…货运公司 环境挺一般 面试主管人倒是挺随和的 会问你如何优化页面啊怎么打广告啊  有点套经验……  也具体回答你的所有问题 。但总的来说 这个环境不推荐。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
ggggggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
海王星投影仪木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:近铁国际货运(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
又做英文测试题又做excel操作题,还要填个人信息表,完事以后hr面,面完等总监,等了半个小时,总监过来没两分钟用希望这个岗位是有系统实操经验的人来做。从一点多到四点多,要有经验的为什么不在面试之前说,浪费时间
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:计调 - 广州
2023-08-07 发布
小c
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:货拉拉面试:C/C++。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
2023-11-02 发布
名人堂标签移动产品经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
2023-11-19 发布