最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 成都
没有难度的面试,感觉是个人都行
现场面试,会介绍一些公司整体情况,以及我自我介绍,只要没有特别没礼貌,基本会有下一轮面试的机会;部门面试,会根据自身的工作经验,然后提问;最后经理面谈,主要是工资的事。
Q:对于现场工作的主要问题,你会如何应对?
面试了职位:生产设备管理 - 成都
一般般的面试,毫无感觉
面试无非就领导问你一些问题,问问跟你职位相关的一些,感觉也不是很专业的问题,比如以前工作的内容,相关的经验。
面试了职位:会计 - 成都
上市公司财务会计面试
面试官是财务部门领导,主要看重你是否能长期在公司做财务工作,对工作经验等方面并不是太在乎(因为本身招的也是最基础的会计岗位)。感觉公司最关心的是你是否能服从领导的工作安排,长期安心的在公司里工作
面试了职位:业务员 - 成都
面试过程
有二个人来面试,一个是人事的,一个是相关部门的,主要询问相关工作经厉,每个经历都问细节,如有面试人员感觉一致的就会不断点头,用人部门问好后人事会问有关薪水要求,预计入职时间等,然后就说会有复试,总经理面试等,会再通知,最后握手就结束了,结果没没来通知复试
Q:说说你的工作情况,你们年销售额,有多少人
面试了职位:质量工程师 - 成都
成都,西菱凸轮轴部,质量工程师。
面试质量部,质量工程师,难度很小,应该是人比较难招。主要是机械的,学历专科本科都可以。整个过程仅仅是聊聊。
面试了职位:产品工程师 - 成都
HR水平一般,先把人唬住,没有真诚感。
我是在人才市场投的简历,看了简历先简单面试了一下。HR初步给人的感觉就是高傲,没有亲切感和给人想聊下去的感觉。但是迫于求职者的身份,就唯唯诺诺的聊下去了,主要是想知道待遇。说是满足简历的期望。后来给人的感觉待遇真心不行,养活不了自己的。
银杉半岛水彩笔武术教练
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:视觉设计师。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
2023-02-22 发布
成都西菱动力科技股份有限公司

yuanwang
面试了职位:项目主管 - 成都
面试:成都西格玛精密部件有限公司面试:项目主管。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
很不错,我是为了完成任务来看的
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-30 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都大运汽车集团有限公司关于招聘专员的面试感受
当时下午两点约的面试,跟我一起面试的有两个人,另外一个是跟我都面试的招聘专员,在人事部的一张长桌子上面试,先是填表,然后等了一阵,当时面试官问了他和我的工作经历,对这个岗位的了解等,最后说回家等通知。等到快下班了有收到面试通过的短信,感觉面试过程不长,比较轻松。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:瑞卡连锁租车集团面试瑞卡连锁租车集团,轻松愉快
首先在我收到面试邀请的时候就看到信息上的公司地址指引非常详细,对比之前面试评价里有人提出指引不清晰的情况,能够看出来公司对招聘非常用心有诚意,还没去面试就先点个赞了。 面试问的问题比较贴合开发实际也很全面,考验应聘者的理论知识和实际操作能力。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:宝能汽车有限公司流程很漫长 问的都是工作内容
深圳电话面试 对以前工作内容问的比较多 了解岗位职责匹配 抗压能力 职业规划 做出了哪些成绩 就是常规的行为面试
Q:离职原因
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试机会没有珍惜,但难度不大
HR和VP一起面,实际上以VP为主。面试的时候风格没把握好,实际应该更多的和VP进行沟通,切忌侃侃而谈。
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都西格玛精密部件有限公司做出了最大努力,就不遗憾
信息途径:前程无忧,这家公司就在我现在的公司附近,跟我现在转型的方向也比较匹配,他们是加工飞机发动机零件的。由于我有比较丰富的机加工知识,原本是完美符合的一个岗位,除了工资。HR也一再强调,工资不高,发展空间不大,但我还是想去争取一下,看有没有其它可能性。 下午提前半个小时到了公司,公司氛围比较人性化,人也比较少,办公室人员总共也就三四十个人,还有一只老板的狗来回穿梭,保安负责遛狗。我在填写表格的时候,那只狗还跑过来蹭我,然后一个三十多岁的姐姐,过来亲切的问候这只狗,感觉好温情。一会儿,HR小姐姐,就来带我去一个会议室,做了一下自我介绍,问了一些简历上都能找到的答案,最后做了一个自我介绍,基本是都是很基础的面试,没有太特别的。 完了,轮到用人单位主管面试,他对我的经历非常满意,就担心一个问题,就是前面提到的,他们现在招的只是一个基础执行岗位,工资和发展必然有限。到了这个关键环节,我尝试着跟他谈有没有其它横向发展的可能性,在内部做一些Cost down的改善项目来增加岗位价值,提升发展空间,增加工资。都被否决了。 原来他们的工艺是比较固定的,图纸都是生产了几十年的,原材料也是固定的,没有太多变化。所以改善的机会也就很小。并且这种航空零部件,品质至上,要求的就是稳定。谈到这一层,我知道再多努力也没用了,毕竟我还没有牛到可以让他们可以因人设岗的份上。事已至此,我们就聊开了,向他请教了对航空行业的认识和对我们以后找工作一些指点。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你为什么跳槽。
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:成都英利汽车部件有限公司面试简单
colin
面试了职位:商业数据分析 - 成都
2023-03-14 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 成都
面试:沃尔沃成都工厂有类似工作经验会更好
面试了职位:UI设计师 - 长春
面试:一汽-大众面试不难,好好准备就没问题额。