最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:市场营销 - 大连
Hr很专业,要求很研究
我面试了两次才过的,还除了一些笔试题。本来以为这么严谨过不了的,没想到成功拿到Offer,跟我以前参加面试的那些小白很多都被淘汰了,现在的年轻人好像确实有点浮躁,要求一多久不爱干跳槽。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:会不会因为工作狂忙到忽略家人?
面试了职位:销售专员 - 大连
两轮面试,一面是一群人,说白了是洗脑,二面简单问几个问题就过。
一面,是一群人集中在他们的会议室,开始介绍公司很牛的地方,说公司实缴注册资金1个亿,其实都是假的,一面会刷掉一些他们看不顺眼的人,当天电话通知一面通过; 第二天要穿职业装去参加二面,HR岁数不大,问的问题看上去很不专业,开始怀疑这家公司的用人能力和可持续性,对了,基本薪资是1600,社保就按1600交。
面试了职位:视觉设计师 - 大连
公司用人标准比较严谨,看中能力之外还要看人品
说实话我的平面设计真的很一般,当时跟我面试这个岗位的还有三个设计师,经验和阅历都比我丰富。最后也是经过两次面试加上问我一些问题,还做了测试。后来才知道给我面试的时候因为我看到地上垃圾桶旁边有张纸,我顺手扔垃圾桶里的时候被公司领导看到了。成功晋级。 后来入职的时候,身边的同事对我都特别照顾。感谢智鹏的所有对我微笑的小伙伴!
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 大连
公司员工全部穿统一的工装看上去很专业
面试分两步:初面,先会打电话通知你去面试,去了之后一群人在听公司介绍,薪酬方面讲解,面试官坐在旁边观察各位,期间会有哦很多互动,做游戏什么的,在面试官的心中留下一个印象分。二面,就是简单的聊一下你之前的工作是干啥的,基本没啥特别的,初面和二面都是当天通知你是否通过面试。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试最正规的一次面试
在经历了两次面试以后本来以为规章制度这么严谨,我能力又有限,可能被刷下去了。后来下午HR给我打电话说我通过面试的时候,我特激动。私底下也问了为什么,当时人事经理说公司除了看中个人能力之外更重要的是看中每个人的人品。公司也会提拔有能力人品又好的人。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:公司开新公司后,你是项目负责人,你会选择什么样的人和你一起去这家公司?
面试了职位:理财顾问 - 大连
理财公司现在都怎么样我想大家都懂。
理财公司现在都怎么样我想大家都懂,由于当天招聘销售岗位的人数很多,都在排队等面试。我被分到了总经办的一个办公室面试,一个这么小的公司还搞了个总经理秘书办公室,是否有点不务正业? 面试官是个东北口音的女性,让我先自我介绍,我就简短的介绍了一下我的履历,还不到2分钟,并且在没有说完的情况下就粗暴打断我。给我的印象非常差,不管是对工作来说还是对个人而言,我认为这个面试官女性是没有素质的。理财顾问说是好听其实就是销售,还搞得像正八经似的,公司里都是些什么产品自己没数吗? 总之,一个不尊重人的公司还是敬而远之吧,销售的活哪都可以找,不差这一家。
面试了职位:会计 - 大连
等候一个多小时,免试时HR全程低着头几乎不看人
面试了职位:销售专员 - 大连
一切很顺利,HR很亲切
面试了职位:销售专员 - 大连
分初试和复试两轮,都不难
面试了职位:理财顾问-实习生 - 大连
你理解的销售是什么啊
智鹏财富资产管理(大连)有限公司

面试了职位:操盘手 - 北京
面试:北京万向联合控股集团有限公司面试很容易,感觉随便都能通过。
面试及其容易,说是让人事商量一下,很快就电话通知通过了。然后就让培训。问到待遇,说是培训之后再说,心里有点嘀咕。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:善林金融信息服务公司基本不限条件会说话就行
非常非常简单 先像你介绍员工工资多么高 这个行业多好 基本对你没要求条件 只要看你聪明伶俐就行 也不说清楚待遇 不希望你问 希望你就赶紧入职
面试了职位:资产管理助理-实习生 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司专业的不良资产处置公司
之前不了解职位的性质,去了才知道是银行不良资产处置管理,也就是催收。面试就是问问工作经历,公司很正规,全国40多个分公司,对个人素质也有要求。
面试了职位:性能测试 - 大连
面试:大连万国汇通体育投资管理有限公司基本是最荒唐的面试过程
首先人保中心填写面试资料,一般下午会通知面试,然后高潮来了。通知一点面试基本都需要到2点左右才能开始。上来就会问你面试资料上写好的东西,然后按照面试人的价值观来评判你。每年的3月到4月会有大批量的面试,只要你不傻,形象不太糟糕,基本都能通过面试。 然后就会安排你出差,通常会有一个多月的时间,等到出差结束,又会以各种傻理由扣你工资。比如你每天的加班时间都会被莫名的扣除1个小时左右,基本回到公司两个月左右就会裁员。傻公司真不推荐大家去。
面试了职位:黄金操盘手 - 大连
面试:云龙驰海面我的是个小姐姐。
面我的是个小姐姐,感觉比较亲切。介绍了公司,职业发展前景,以及每天大致工作流程和内容,未来发展晋升体制,我连假期什么的都问了,没有不耐烦。经验不足的前期是一定要参加他们公司内部的一个什么培训生计划。这期间说会考察学习能力,学习态度,纪律情况什么的。再做下筛选。
面试了职位:工程经理 - 北京
面试:明天控股集团工程部中级管理层工程部经理。
刚开始是打电话通知你面试,到了公司后,会有个女孩子拿一张表格,让你填写,填完后,就是等面试官,大约等了20分钟,进了一个会议室,三个面试官。
Q:说一下你工程部经理的经历,都做些什么?第2个问题,房地产开发流程。
CoCo
面试了职位:投资助理 - 大连
面试:大连华升投资有限公司投资助理面试不好,共1轮面试
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:大连智雅国一金典商贸有限公司市场上80%的岗位都是销售!
面试了职位:实习生 - 北京
面试:恒昌利通让做自我介绍,闲聊了几个问题,说自己的优势。
面试了职位:交易员 - 大连
面试:云龙驰海感觉面试官问的问题很专业