最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:翻译 - 武汉
英语翻译的面试经验(供参考)
因为是内部推荐的,所以流程也很简单,直接问一些问题然后回答就可以了,面试官有3个人都是英语专业的,会用英语提问。差不多20分钟就面试完了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍、为什么来我们公司,是否愿意到国外工作。
面试了职位:会计 - 武汉
会计岗面试
学校双选会有过沟通,这次就相对被问的少些。第一个是人力来介绍公司,然后问还有没有想要知道的事情,交流了很长时间。(薪资未明确,只说了每个月到手一万出头)第二个是公司的英语专业的人来面试英语能力,很简单的几个问题用英文提问也要用英文回答,可以有准备时间: 1.为什么选择中国一冶?你觉得你为什么能够胜任这个职位? 2.你的职业规划? 3.你想要达成什么目标?应该如何去实现它?还有一个问题不记得了,都挺简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售员 - 武汉
面试官比较年轻,问的问题也比较简单
先让我简单的做了一个滋味介绍,但是我对自己的自我介绍并不是非常的熟悉,而且也不是精心准备的,所以比较乱。最后问了一些经验方面的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你的专业中哪个方面最为突出
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
群面,感觉没什么技术含量
无领导小组讨论,给一个案例讨论出城镇发展方案,时间没把握好,有点超时,面试官呆坐着看,完了就出去讨论,然后发布结果,没进
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官没有问问题,只是呆坐着看我们说
中国一冶集团有限公司海外公司

月牙湾电话机发型师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
面试线站院工程师总共一次面试,详细问项目经历,兴趣爱好和特长,以及实习感受,能不能喝酒
2023-08-30 发布
人海孤行
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:卓尔建筑有限公司面试:企业管理咨询。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
问的问题与岗位无关,投递的岗位是企业管理咨询,面试官提的问题是我对国企的看法,以及职业经理人试点工作应该如何推进。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布
外太空考勤机管培生
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉理工大设计研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
难度一般,普通聊天,氛围轻松,问了几个概念性问题。主要看教育背景和工作经历
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:东湖高新投资面试:售前技术支持。比较差劲的面试,有一定难度,应该没有通过。
通知面试有部门经理、其他部门人员、总经理,面试偏半结构化,然后通知回家等消息,结果等了一个月还没有通知结果,大概率没戏了。
2023-09-27 发布
面试了职位:移动产品经理 - 武汉
面试:铁四院面试:移动产品经理。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
有难度,技术问的很详细
2022-11-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:新鸿基地产面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试的是南京IFChr人很nice 刚开始是英文面试,之后是全中文面试,重点会深挖简历
2022-11-11 发布
面试了职位:设计师助理 - 武汉