最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 兰州
分两次,一次是校长面试
分两次,一次是校长面试,问题都比较敏感,第二次是总部电话面试,前期的工作就是发传单、打电话,每个月有业务量,还得去北京培训,怎么感觉不靠谱,正在犹豫
兰州博大母婴心理咨询有限公司

面试了职位:校园招聘顾问 - 北京
面试:新东方非常有大公司的气场,所展现出来的企业文化非常好。
将到场的人分为两组,分别进行面试,然后进入指定场所后,每个人首先进行两分钟的自我介绍(对于这一环节只做了30s的我很是觉得尴尬),接着是每人一份材料,阅读5分钟,小组开始讨论,时间为20分钟,讨论完之后推选出一个代表进行总结。最后每个人都用两分钟时间自我反省一下。
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思第一次面试经历!
通过校园宣讲进入初面环节,初面只需要按照自己的意向科目准备15-20分钟左右的课程,然后进行试讲,个人感觉讲的比较顺畅,但是试讲过程中能够看到面试官比较喜欢老师个人风格活泼的,如果你是学术款的,可能有对应科目的竞赛成绩更好一些!
面试了职位:讲师 - 北京
面试:新东方新东方考研英语老师面试。
一般有三面,第一面比较简单,会自我介绍(英语),然后是试讲,最后问一些常规的问题。自我介绍只要是看看你的口语表达能力,试讲不要全英语,要中英穿插,选择好一个点来讲,第一面的试讲主要是看你是否有作为老师的一些资质,能不能敢于表达,常规问题就是你为什么选择来到新东方,你坚持时间最长的一件事情是什么,会有一些小问题来测试你的性格。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新东方没有要求,直接开始试讲
面试比较看中你的表达能力,然后试讲是关键,我觉得占最大的比重,无论海龟名校什么的,主要得讲的好,技巧那些不重要,但态度得认真,而且不能太生硬死板
面试了职位:高中数学教师 - 北京
面试:新东方初面,试讲,两个老师,还有一起试讲的。
准备15分钟试讲高考知识点和一道高考题,面试官一般让你试讲五分钟就喊停了,要在这五分钟内充分发挥你的优势。我因为之前也没什么授课经验,所以试讲的时候只是把课讲完,没有什么特色。面试有一点难度,还是要好好准备的。
Q:你为什么应聘高中数学,而不是初中数学?
面试了职位:教师 - 北京
面试:安博教育
刚开始是我直接上门询问招聘情况,人家告诉我具体情况,之后填写应聘登记表,然后进行一个简短面试,之后回家等电话,进行讲课面试,讲课面试是好多k老师进行听课,之后再等消息进行复试一遍遍讲课,试岗,上岗
2轮面试:电话面试、留作业
Q:薪金期望,来公司目的,自己能力
面试了职位:学管师 - 北京
面试:新东方兰州新东方学校学管师。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方托福教师试讲面试经历
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:新东方兰州新东方学习管理师面试
面试了职位:功能测试 - 兰州
面试:甘肃省机械科学研究院现在改革了叫甘肃省机械科学研究院有限公司