最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:java工程师 - 长沙
湖南创星科技有限公司面经。
先人事,再技术,然后他出去说等一下,我以为通过了,没想到又叫一个面试官,和他聊了几句就否认我能力,还没来得及反驳就出去叫人事了,明明说对了是最气的,我就在接待室,吼了一声:给台电脑给我,我立马给你敲出来,不知道他听见没有。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试比较简单
面试比较简单,人事先聊了一下近况和项目经验。然后实施部经理问了项目管理方面的经验和数据库知识。办公环境还不错,就是谈的工资稍微低了点。
面试了职位:移动开发 - 长沙
面试相对而言比较简单
先自我介绍,再是主要工作经历以及对公司产品了解。自我技术能力解释,日常爱好等等,总得而言没问什么技术相关的内容。
面试了职位:产品助理 - 长沙
运气很不错的一场面试
在招聘网站接到了面试通知,一共经历三轮面试。第一轮人事面:就是一些常规问题,完全靠自由发挥;第二轮是产品经理面试:问了一些产品相关的基本问题:产品必备的四大文档,为什么想做产品、产品要具备的能力等;第三轮是HR和副总一起面的:问了一些目标规划类的提醒,行业前景等宏观问题。
面试了职位:实习生 - 长沙
都是些基本的内容,问的很基础。
基本的大学情况,在校情况。与人沟通的能力。实习生可能更看重沟通能力与表达能力。偶尔会问到对于当前应聘职位的理解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
大D
面试了职位:产品经理 - 长沙
hr不搞清楚就随便把
hr不搞清楚就随便把人喊过去,过去告诉我要java经验??jd上半个java字眼都没有,是拿求职者刷绩效吗?!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:erp系统实施工程师 - 长沙
感觉公司的人都挺好的。
面试了职位:技术类实习生 - 长沙
自信才是面试的基础~
面试了职位:java工程师 - 长沙
反正需要的是全栈工程师,各位可以掂量一下。
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
整体面试感觉还不错,
湖南创星科技股份有限公司

天狼星光盘数据挖掘
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南航天捷诚电子装备有限责任公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,期待有个好结果。
面试第一印象很重要,然后第二面全英文,第三面情景自由发挥。第四面当地经理面试 比较简单,但是要正装出席 称之为试装,最后还要有一个全英文笔试。多学习呀!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-21 发布
Alone
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:简单点网面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
面试主要是沟通掌握的技能是否符合岗位要求,面试氛围比较好。
2023-12-11 发布
巴厘岛电视游戏特效
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湘计海盾面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很简单,就问了一下常规应用,简单介绍一下项目
2023-12-28 发布
花园书立高级翻译
面试了职位:U3D - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:U3D。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面的是U3D岗位,进公司写了一堆背调信息,然后给你一张测类似测智力的奇怪题,没技术笔试,非常离谱。
2023-08-23 发布
东神大陆护手霜室内设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,对结果有把握。
总体还行
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
埃菲尔铁塔面巾纸创意总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的是实施工程师管培生。一面是hr面 简单的自我介绍一下 不难,不用紧张就行。二面是部门经理面,也是自我介绍一下,介绍一面里不同的内容,展示下个人的技能,经理会问你问题,上一家公司的工作内容和离职原因。三面是副总面,展示一下你前面没说过的新介绍以及 划分说明岗位职责
2023-09-11 发布
Test001
面试了职位:.NET - 长沙
面试:长沙博赛软件有限公司面试:.NET。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-11-07 发布
金虎山机箱图像算法
面试了职位:售前技术支持 - 长沙
面试:科创信息面试:售前技术支持。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-09-11 发布
芙蓉舍起钉器钟点工
2023-10-18 发布
年轻人
面试了职位:Java - 长沙
面试:科创信息面试:Java。不太靠谱的面试,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布