最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:总经理(海运)助理兼操作部经理 - 成都
集团老总与成都公司总经理一同面试,形式较为原始,主要围绕部门培训工作的开展力度与客服人员服务意识的建立进行沟通。时长约45分钟,后单独等候结果,15分钟后确认OFFER。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要围绕部门培训工作的开展力度与客服人员服务意识的建立进行沟通。
四川阔展物流有限公司

黄丽丹
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司客服专员面试很好,共3轮面试
一面 主要是问一些岗位的基础知识
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:部门主管问你为啥来选这个岗位,因为自己是英专生,所以他会问你为啥转行到这个职位来。
2022-05-11 发布
面试了职位:总裁秘书 - 成都
面试:蚂蚁物流高学历不求职时不需要考虑的公司
首先是部门主管的初试,会问一点专业的问题。然后是集体复试,三个人一组,首先是互问问题并回答,然后三个人分别问面试官一个问题,最后面试官问问题。面试通过后试岗三天。试岗三天后进行试岗汇报。试岗汇报通过之后是一到三个月实习。从面试到试岗其实都不难,尤其是本科以上学历基本都能过试岗(公司员工包括老板普遍都是专科学历)。    但是,我想说的是!如果你是本科以上,尤其是211.985高校毕业的就不要来。你能忍受每天被一个专科毕业,说话毫无逻辑,说到激动的时候会骂脏话的老板骂吗?你能忍受每天被逼着拍一些毫无内容毫无趣味的抖音视频吗?你能忍受老板突发奇想要去很远的地方吃早饭就六点起床从公司跑步去吃面吗?你能忍受周六明明没有工作因为高层要开会,所以你也必须来公司坐着发一上午呆吗?
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:谈过几次恋爱。
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:蚂蚁物流感觉业务不靠谱
面试一共三轮,因疫情影响初面是微信群面,hr就针对应聘岗位问了一些问题;第二轮是加入到企业钉钉里面,去做你应聘岗位的成功案例讲解,感觉没啥人听,就是走过场; 第三面是直接见**,**为人比较自我,说话气场比较直接,要见重点说,企业想转型做互联网,要做到家服务中的空间收纳业务,要求对该业务写一个规划思路;冷门中的冷门业务,感觉不好做;办公环境还是过得去,到看到一个二个员工都穿正装感觉像是进了保险公司,没有互联网公司那种着装自由。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:蚂蚁物流面试官人很好
面试官人很好,会问你专业的问题,有两轮面试,先筛选后演讲,是很正规的,会告诉你公司培训机制,薪资福利待遇。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 深圳
面试:顺丰速运顺丰区域负责人面试感受
问了之前的工作经历,你最有成就感的项目,为什么从上一个工作离职,面试的职位是网点的负责人,工资是还可以,但是看网上说这个职位不是特别好。
Q:你为什么从上一个工作离职。
面试了职位:单证员 - 成都
面试:成都中远物流仓储配送有限公司从头到尾就在玩手机和抽烟,根本不尊重求职者
面试官素质很差,从头到尾就在玩手机和抽烟,根本不尊重求职者,通知我面试的时候根本就没叫我带简历,等到面试那天一大推事情就找上了我,也就没看过我的简历就把我随便叫过去面试,不负责任,税后每月3500还嫌我工资开多了,外包第三方合同我就忍了,这也算是个国企,真够叫人失望的。
面试了职位:运营 - 上海
面试:敦豪DHL成都 DHL 运营实习生岗位
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都现代商船单证服务有限公司单证员面试的详细过程
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:蚂蚁物流不专业,建议不要去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:马士基物流首先是两轮笔试