最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:工程资料管理员 - 深圳
很轻松的聊一些问题。
接到人事通知后,进入面试,问了一些专业问题,然后聊聊家里的情况,以及以后的发展,总之人还是挺和气的。
Q:工艺流程。
面试了职位:预结算员 - 深圳
关于深圳亚泰装饰面试经历。
首先,面试人事部,然后问你大概学的什么,相当简单,第二天就叫我复试,面试是经理,问了会不会EXCEI,及其他软件 然后就没有了。
面试了职位:室内设计助理实习 - 深圳
室内设计助理实习面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
从进公司的第一印象就是很高大上吧,hr也挺nice的感觉。
从进公司的第一印象就是很高大上吧,hr也挺nice的感觉。但招聘上写的是总经理助理,其实经HR描述是老板娘的助理,要处理公事和私事。说了半天,也不知道具体的公事是什么,因为听上去“老板娘”也不是在公司里做什么业务的。私事大概也应该就像保姆一般帮她料理事情吧,感觉上是这样。因为她的述职也很模糊。因为香港有分公司,可能工作流程要跟hk那边走之类的。总的就是含含糊糊的,就觉得怪怪的,幸好没有下文。
微信用户
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:室内设计。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
毕业一年了,之前都是家装经验而且都只是皮毛,由于我的基础比较薄弱但HR十分耐心的解答问题。针对简历会进行深入的了解,问题:1.自我介绍2.自己的未来的职业规划3.室内设计的常用工艺做法与家具尺寸问完问题会耐心的介绍公司的情况。然后进行上机测试。1天后给与面试结果。公司愿意培养新人,但需要自己足够努力和足够真诚,CCD是一家特别厉害的公司,能在这样的平台工作是我的荣幸。祝公司发展越来越好!也祝自己的能力越来越强!!!
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-25 发布
面试了职位:信息披露专员 - 深圳
HR面谈--直属上司面谈--HR谈薪资待遇。
办公环境很好很高大上,到底是做装饰的,赞叹!!去到有3个人面试同一岗位(应该每天都有约人面试),跟HR大概谈了15分钟,要英文自我介绍,表明这个岗位要看颜值和能力(毕竟是证代),第一个被HR淘汰了,HR感觉还挺专业,我和另一个留下跟直属上司谈,应该是董秘,女的,35左右,感觉聊的一般,没什么热情的感觉,全场都淡淡的看着你,不太想请人的样子,最后感觉应该是不行的,隔天HR就回复说没有通过面试了。
Q:董秘会问你写作能力,还有沟通能力。
面试了职位:项目经理 - 深圳
金玉其外败絮其中,无良企业
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
感觉面试官不是很尊重人
面试了职位:会计 - 深圳
填完表,然后等候财务部面试
面试了职位:室内设计 - 深圳
公司环境不错,工作氛围还行
深圳市郑中设计股份有限公司

co
面试了职位:资料员 - 深圳
面试:深圳市明示建筑装饰设计工程有限公司资料员面试不好,共1轮面试
hr冲kpi的无效面试,面试前已经说了没有经验,还叫我去面试,去到都在睡觉。面试就五分钟,说没有经验不行,就结束面试了。
2023-08-04 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司来到公司,第一件事就
来到公司,第一件事就是和面试官聊了一些我之前做过的项目,面试官很有亲和力,公司环境也非常棒,之后简单的上机做呢一个方案,感觉应该通过应该没问题。
h6710368
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:郑树芬室内设计(深圳)有限公司面试:家居设计。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
还可以吧,问的问题也不难,然后就是布局了,其他都还好
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-08-04 发布
jason888999
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳红杉树建筑装饰设计工程有限公司简单记录下面试过程让
简单记录下面试过程让我去面试话务主管,遇到了一个超级垃圾的HR,办公室非常小,让我坐在她旁边,我看她连word都不太会操作,就简单了解了我其中一份工作经历后,就说对我的能力很认可(此时我已隐约觉得不对劲了),我问她岗位职责和薪资,她不回答,顾左右而言他,竟然让我猜有哪些,说话一点条理和逻辑都没有,跟我说还有个人会来面试我,等了差不多半小时都不见人,期间我多次问她薪资问题,都不回答,我判断其实就是让我去做电话销售,我好歹也是做过总监的人,我觉得她对人连个基础的判断都不会,只能说阅历和专业能力太烂,说话就像个菜场大妈
卑微社畜设计狗
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市文丰装饰设计工程有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
很离谱啊,入职之后要有两周考核期才能确定底薪。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-30 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市博皇未来家整装集采有限公司室内设计面试不好,共4轮面试
网上聊的时候说5000底薪加包吃住。现实却说3000 过份的不是这个,而是这个hr 的工作态度,我确定了跟她说去,她也说好,然后我说加她微信聊具体的情况,信息招聘软件回复太麻烦,她发了微信号给我,我加她等了一个多星期也没通过,在招聘软件上我说我加了她,也没有回复。结果等了那么久跟我说搞活动没看信息,
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-27 发布
面试:深圳大易室内设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
2022-06-01 发布
卑微社畜设计狗
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司软装设计师面试不好,共3轮面试
2023-08-18 发布