最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

关键词

面试了职位:城市经理 - 杭州
不错,环境很好,关系简单。
直接见得老板,面试通过,底薪10K,要有经验可以的,公司主要做人力的,就是问了以往的经历业绩,渠道工资也比较简单。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
杭州五点半人力资源开发有限公司

丹心舍转换器健康顾问
面试了职位:资料员 - 杭州
面试:知客财务资料员面试不好,共3轮面试
面试完了之后人事就跟失踪了一样,问结果也已读不回,虽然知道是不录取的结果,但对面试者最起码的尊重的都没有,这样的公司三思而后行吧,都是为了完成面试任务量的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
camellia
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州美芽文化创意有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目有难度,等结果中。
面完了说等回复就没下文 全程问很多问题 聊的不错 感觉就是在充kpi 不是真的招人
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-07 发布
紫虹族面巾纸平面设计
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:杭州文广广告传媒有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
很容易
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-11-05 发布
蔷晴楼毕业证自动化测试
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:智臾科技面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本能通过。
已经通过笔试了,但是还没面试,不发面经没法看别人面经,先写写笔经吧笔试两道题,一道根据接口文档写测试用例和结果第二道考察数据库一些语句用法与测试注意事项
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-01 发布
地上传真机招聘专员
面试了职位:物流总监 - 杭州
面试:泰易达面试:物流总监。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
电话聊得很高效,坦诚,人力资源非常专业。面试有多位面试官,分别代表企业内部不同部门视角,提出关联岗位工作问题。比较关注专业能力,行业沉淀,也很重视思维、视野,也聊到一些管理风格的问题。面试过程能感受到专业性,严谨,坦诚且友好。
2023-10-27 发布
风中奇缘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:观通(杭州)知识产权服务有限公司面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,难度差不多,告知通过了。
这样说吧,是个人都要,别的不重要,长得好看很重要,要求随叫随到,会用爱发电,听人事讲一定要会来事,因为老板是戏精
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
2023-08-01 发布
潇湘阁收纳盒管理培训生
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-07-06 发布
琉璃斋胶水景观设计
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:智臾科技面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
2023-02-17 发布
面试了职位:运营 - 杭州