最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 西安
领导是个思维很特别的人
面试很迅速,过程非常好,大家相谈甚欢。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 西安
这家公司当时面试通过了
这家公司当时面试通过了,公司开的薪水为12k,但是我没去。面试官当时说确定下周一就可以发offer,我说回去考虑,后来人事小哥哥特别搞笑,打个电话回访一下,说周末双休,但是面试官明明说国庆后单休呀。我说你再确认一下,然后就没有下文了。 人事好不专业呀,面试问的问题很特别,一看就是没有太多产品经验,给了一个儿童校园管理概念,要设计一个app。然后问,创业你最想干嘛。还问了滴滴现在出了这么多事故,你有什么想法。都是发散性,没有标准答案的。从用户体验来回答,永远不会错,我在网上看公司点评,不怎么好,个人觉得学不到啥知识,产品这块也不重视,所以就算了,就没去问了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 西安
公司发展前景不错。
公司发展前景不错,福利制度挺好,HR不错,面试过程很愉快,面试通过后,会给你考虑时间,确定可以答复公司。
面试了职位:测试工程师 - 西安
填表格然后人事面试然后部门负责任人面试!
填表格然后人事面试然后部门负责任人面试!问了些之前工作内容还有未来规划!因为经验不够技术不够全面所以面试没过!
2轮面试:填信息表、HR面试
陕西亿程交通信息有限公司

木星洗手液服务业
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:博达软件面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,等结果中。
去了先填应聘信息表,又做了10道题,题型是类似于公务员考试的逻辑和行测题,然后是事业部主管面试,问一些关于项目中的常见问题。最后人力面试,等通知。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-17 发布
大屯村装订机物业经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
一来就是算法题,逻辑算法题,人特多。
2023-12-12 发布
水星咖啡游戏特效
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:西安华为面试:软件测试。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
一面主管面 主要是聊了一下之前的工作经历 和个人情况最后写了两道代码题
2023-12-13 发布
海王星杂志架审计
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,结果没机会。
针对项目相关点问答,会问一个开放性的数学算法问题。
2023-12-04 发布
lemon
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总体感觉不难,问的都是一些基础的java问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
今天没睡醒
面试了职位:Java - 西安
面试:DURIAN面试:Java。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程1.做题,Java基础,sql注入、跨越问题、sql级联更新删除等2.技术主管面,经典八股文,jvm、多线程、hashmap、aop、ioc、Springboot自动装配、Spring执行流程、redis持久化。没问项目写了微服务,es,mq、一个也没问,可能面试官不动这些技术。3.总监面,没问啥技术问题,问了下工资,以及支付接口怎么对账以及简单描述一个项目,4.办公场地很拥挤,整体氛围压抑。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-26 发布
龙陵庄饭券策略运营
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:铂力特面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
冷色系
面试了职位:IT技术支持 - 西安
2023-12-20 发布
东神大陆触摸屏软装设计师
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。一面很棒的一次面试体验,二面很糟糕的面试体验。
2023-11-20 发布
紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
2023-10-10 发布