最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:会计 - 清远
大公司要求严格,需要稳定人员。
面试官要求让我自我介绍,严肃的询问几个专业问题,对于已婚人士,没有给予过多的优待,企业怕女同胞怀孕影响工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你近期是否有打算生育。
广东华坤建设集团有限公司

面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:广东万峰石材科技有限公司简单工资低,兼职,现在估计不招了
问了一些在校的情况,然后通过的人填了份表,扯了很久。第一天就熟悉了一下公司的环境,然后参观阅读了一些公司的宣传片等,后面经常要加班,老板的营销方式很emmm。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:万达百货面试分两轮。
面试分两轮,第一轮问的东西挺多的,感觉回答得不是很好。但是接到通知面试第二轮了,正在犹豫去不去,因为他说会忙的时候会有通宵加班。
面试了职位:人力资资源实习 - 清远
面试:美林基业集团公司面试官是副总裁,感觉很轻松
过程轻松,一对一面试,了解基本情况,根据填写公司的简历提问
Q:为什么选择房地产,未来的职业规划
面试了职位:会计 - 清远
面试:清远天安智谷有限公司清远天安智谷有限公司的面试过程
面试地点在清远横荷那边,位置比较偏。没有公交车可以到那。人事没怎么问会计问题,就是问税务筹划什么的。自己不懂,又想套别人的经验?我回答他了,他还反问我,我真的懒得理他了。人事是个男的。后来见了女的副总,这个还好聊一些。询问关于融资方面的问题。
十七
面试了职位:包装设计 - 清远
面试:奥克莱AOKLY面试:包装设计。感觉不是很好,整体难度不算高,最终不通过。
简单记录下面试过程广州办公点,人不多,就是市场部,差不多都是销售。 工作内容就是产品的纸盒和一些电池上的不干胶贴。1⃣️首先填表,一直等不来人面试,结果人家直接忘了有人在等面试这个事…然后人事(前台位)就嫌身份证号不填,家庭成员信息也不填,我说这个入职之后需要会提供,然后她笑笑:都要填的。然后就问起了家里人员情况……2⃣️负责人面,有点年纪的大叔,一直纠结cdr使用的问题,因为我一直用的ai。然后端来电脑,要上机,说大致是一个纸盒包装,觉得没必要浪费时间,不太难接受,然后拒绝了。他说:那都要的啊!离场! 负责人在后面跟别的人说:要她做她又不愿意做…ps:体验感不好…薪资福利什么的一概不知…像是他们单方面的选择
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 清远
面试:清远市钛美建设铝业有限公司仅供参考
1.面试1轮,面试官是用人部门经理; 2.面试之前需要完成一份翻译题,但是仔细阅读,似乎语句很不畅通。可能是网上下载下来的试题或者是别的,不过主要意思get到就没关系,没做完也好,主要口语表达和发挥。 3.英文自我介绍,正常都需要; 4.关于以前工作的经历; 5.其他薪资底薪加提成,月休4天,五险,无公积金,包吃住。希望有帮助。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:建筑设计师 - 广东
面试:广东启源建筑工程设计院一场平常的社会招聘面试
面试了职位:项目部实习生 - 广州
面试:时代地产一下子就过去了,当时觉得a little 随便啊
面试了职位:销售员 - 清远
面试:清远市凤迪房地产有限公司面试很快就过了,感觉就是找销售的。
面试了职位:实习生 - 顺德
面试:碧桂园面试碧桂园实习生并即兴演讲