最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

HR和面试官人都很好
1、HR很有亲和力,而且很真诚,HR面就是聊天,聊薪资,比较随意;2、技术面——由简到难;a)为什么要离开上一家公司,希望什么样的工作环境;b)当前的项目经历,遇到什么问题,怎么解决;c)Erlang的调度机制、Erlang如何与C交互?
面试了职位:Android - 成都
整体流畅,没有太多奇怪的问题。
先是笔试,没什么难的,然后HR面,就问一些个人情况的问题,然后是技术面试,对技术要求并不高,两个小时内都面完,挺好的。
面试了职位:C++ - 成都
公司加班比较严重
公司加班比较严重,早上九点半上班,晚上十点下班(无偿),一周六天。薪资较低,实习一年转正后他们只给五六千。hr不太专业,比如会问你父母从事什么工作、是否有女朋友(即是否有精力在公司加班)、是否在成都买房这些和工作无关的内容。 去面试前最好在电话里问清楚岗位是否缺人,他们未必真的要招。他们需要的是来就能上手做事的,决定去面试前最好看看他们的开发需求,如果不符合就别去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 成都
服务器面试
面试过程分笔试和面试,笔试有考git linux一些操作还有c++的基础,面试大概就是聊项目,问了下进程线程,epoll常见的面试问题,然后就是hr面对你个人整个了解一下吧,面试笔试都不难,就这样。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 成都
我服了
测试过了  面试组长都说只要我这边没问题 就是我了 hr面完也没啥  说是等主美忙完约复试时间   然后第二天给我说面试不通过 有这么忽悠人的吗  要说早说啊早干嘛去了  浪费时间 极其不专业  有点恶心到我了
清纾
面试了职位:测试经理 - 成都
面试:测试经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
整体来说还是很靠谱的一家公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
冒险湾电视家教
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,告知通过了。
2023-08-28 发布
一次不太友好的面试经历
成都掌沃无限科技有限公司

饭店长阳殿猎头顾问
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。
关卡方向一面自我介绍问笔试的内容,设计的思路问实习的经历,工作流问简历上玩过的游戏,觉得关卡设计最好的是那款,为什么反问环节
2023-11-29 发布
富士山切纸刀集装箱管理
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
开始就做一个性格分析测试题,后面又做了一个差不多的测试专用性格测试题,然后做笔试题,我做的那套文字量很大,写了差不多四五十分钟,然后面试时间还没做题的时间长,后面就不了了之了
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-07-04 发布
大屯村玩具媒体人
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度递增,没通过。
没面试之前,就给你一个数据结构与算法5道题
2023-04-10 发布
大草原牛奶主编
面试了职位:UE4 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:UE4。有了很好的初印象,难度还是很高的,对结果有把握。
(k+1)*2 (k+1)*3,k在,target在吗横向反转图像 行为树和状态机引用和基础类型项目写过后端吗接受使用cocos吗LOD数据压缩算法正方形渲染圆形实现英雄联盟的关键点计算贪吃蛇划分的独立区域UE什么api吃cpu性能哈希冲突
2023-11-05 发布
变幻楼传真机财会培训讲师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。不太靠谱的面试,没啥难度,希望能通过。
过去先笔试,笔试没啥难度,就是基本算法题,一个小时时间,写五道题。
2023-08-30 发布
饭店烧烤炉地产项目总监
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
面试基本算法题,难度和leetcode简单题差不多
2023-06-08 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
2023-07-24 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-22 发布
蔷晴楼牙刷微博运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-21 发布
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:飞鱼科技面试:活动策划。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
2023-04-08 发布