最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:教务管理 - 上海
岗位:教务管理员工面试
笔试 面试 笔试 只要是综合性常识 面试 英语对答 自我介绍 对岗位认知和想法 未来发展 离职原因
Q:自我介绍
面试了职位:外事员 - 上海
外事相关岗位笔试及面试
当天人数较多,先统一笔试,再逐一面试。多对一,面试官人都比较亲和。外事岗位对英文的书面及口头应用能力有要求。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:教务管理 - 上海
应聘的是MPAcc项目教务员,地点很好找,交通便利,一出地铁口就是,同济经管大楼,分笔试和面试。笔试大家坐一起,做了一套逻辑题和英翻中、中翻英,内容是很简单的学院介绍。 笔试过程中,喊人去另一间会议室一对一单面,对面有5-6个领导,主要针对简历上的事情进行询问,薪资期待等,面试不难,比较简单,像谈话一样,但我觉得他们貌似更看重高考成绩及实习/工作经验。没有问关于岗位/政治性的问题,全程中文,我准备了一套中英文的自我介绍也没有用上还有,注意面试礼仪着装,我衬衫最上面一粒扣子没有扣就被指出来了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:专利工程师 - 上海
面试官很专业,但是觉得这个待遇不靠谱。
问下工作经历和对专利行业的看法,其他生活上的七七八八的问题问了一下,这是初面,后面接着进行二面(群面),和“高层”交流了下。对于待遇含糊其辞,来之前听过这个所,代理质量还不错,就是boss抠的要命。
面试了职位:外事管理 - 上海
外事管理面试一般,共3轮面试
太难了呀,努力克服吧。不管什么时候,保持一颗谦逊向上的心,一定一定能成功的。继续加油,为了以后美好的生活,工作会有的,美好生活也会有的。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:英语翻译 - 上海
经管学院外事专员应聘
先是笔试,很多人在一间大会议室里,给你发一张考卷,一部分是中译英一段关于学院的新闻,另外一部分给你一段背景介绍,关于经管学院与国际上其他学院的合作项目,根据项目情况,编写一个文案,测试时间一小时。 随后,一个个单面。进到另外一个会议室里,会有四个老师,问你相关的工作经历等等,全程英文。
同济大学经济与管理学院

碎星谷圆珠笔销售经理
面试了职位:教师 - 上海
面试:尚德实验学校面试:教师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
三轮面试。第一面校长面谈,第二面试讲,第三面大校长。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
黑猫白猫都是好猫
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:泽稷教育面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
面试过程10分钟,已确定通过朝十晚九做六休一,午餐晚餐各一小时休息,通时要求120分钟,通量60个面试过程我只介绍了自己,之后就是问我了不了解岗位性质,然后问我有什么问题,问完了就回去等通知
2023-07-18 发布
花园鞋柜移动开发
面试了职位:培训 - 上海
面试:行动教育面试:培训。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,没通过。
大学的专业得与管培生有一定契合度 我的专业是教育学 他们说不太契合
2023-03-11 发布
高山明泉衣招聘专员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海沪江网助教面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
学员运营。三对一,一个是小组长一个是大主管,还有一个是可能未来带你的师傅。记得准备好对应语种的自我介绍,后面就是问一些怎么对待事件啊处理方法,过程还是挺顺利的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
宙辉联盟办公桌HRBP
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:包玉刚实验学校面试:小学教师。面试还好,有一定难度,结果没机会。
HR问了很多私人问题,比如要不要生孩子,甚至父母的情况。教学组长也会问一些教学相关的问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-19 发布
无与伦比
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新加坡国际学校面试:高中教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
非常简单,待遇也就那样
2023-05-14 发布
银河系标本合伙人
面试了职位:助教 - 上海
面试:englishtown面试:助教。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-03-27 发布
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:学美留学面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-05-25 发布
芙蓉舍硬盘咖啡师
面试了职位:教师 - 上海
面试:englishtown面试:教师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
2023-04-08 发布
ccdd