最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:房地产招投标专员 - 杭州
老板并不尊重候选人和面试者
前面视频面试,老板瘫在老板椅上跟个大爷一样的随便打断说话喊人加入群聊,全程不关心你的情况只关心你原先待的公司的情况,现场面试过程都还ok,二面的负责人态度和专业性都是比较好的,但是回到了老板这边聊工资的事又开始了当时视频面试的样子,后面也直接没消息,过程浪费了不少时间的精力。不是真正的想招人,就是想忽悠人来旁敲侧击其他同行的发展情况和组织架构。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:采购助理 - 杭州
材料内勤面试概况
我是接到乐邦HR电话邀约的,先电话沟通简单了解下我目前的工作情况(在职还是离职、工作内容等),然后接到ok就会邀约面试。 面试的时候先在前台拿表登记,然后老板先简单面试:自我介绍、原公司简介和评价、离职原因、个人规划,老板了解完后是部门领导面试一些专业性问题。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
一个不尊重面试候选人的公司
好像是前3年吧,我去面试了人事行政经理,那天下雨,我觉得一般来说中层岗位面试不需要排队,没想到场各类岗位的面试,全部是由总经理亲自面的,施工,行政,人事,设计等。我等了1个半小时,这样的面试安排我只在国企和事业单位见过,小型公司真没见过,和他们总经理面了5分钟,手里拿个功夫茶,弄来弄去,因为人多也有点不耐烦的感觉,浪费了我一个上午,这类公司不推荐去面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:装修项目经理 - 杭州
感觉还行,来之前自己
感觉还行,来之前自己面试过很多公司,对基本的流程和问题都能回答的上来,节奏控的还可以。最先在视频里面面试的,公司董事就简单看了看简历,没过多的说什么,他接电话说没事就OK了,后来来公司面试工程总,聊的不多,但大体问题都回答上了,又面试老总,还是视频里面那样,简单提了几个问题,看了看人就回去等通知了
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
天气类
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
企业管理咨询面试不好,共1轮面试
避雷!视频面试的时候老板跟个大爷似的,瘫在椅子上,歪个头…一边喝茶一边随意翻动简历,不等我介绍完就随意把电话挂了,我还没来得及质问他,就已经火速把人移除群聊了,非常非常不尊重求职者,大概是觉得面试的人求着他赏个饭碗吧,气到内伤不知道为什么这家企业的面经这么少,特意翻了一下,6条面经里只有另外2条提到公司老板不尊重人…那些为了面试特意准备了一段时间的,那些求职时偶尔不如意的…宝贵的时间就这样被糟蹋了…
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
datiy
面试了职位:地产招投标 - 杭州
地产招投标面试一般,共2轮面试
感觉还行,人事及HR很热情
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-07 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
第一轮技术面,详细问
浙江乐邦装饰工程有限公司

Amy
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,没通过。
面试问题: 工作岗位内容是做什么的讲一个具体的例子对全链路去进行推动的对花西子的了解植村秀、YSL、毛戈平有什么区别体验地图和体验团队有联动么NPS计算公式是什么居住地址在哪里
Q:自我介绍
2023-05-06 发布
宙辉联盟长阳殿理财顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:扬拓面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面得产品经理,感觉还行吧
2023-10-30 发布
我型我塑
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司杭州分公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
三轮面试,聊了很久
2023-10-07 发布
客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布
一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布
平宁岛胶水美发学徒
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,希望能通过。
Java。面试体验还不错,问的常规问题,希望能通过。
2023-05-08 发布
起点村报刊架理财顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙江交工集团面试:柜员。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
2023-12-09 发布
lcg93
面试了职位:用户研究经理 - 杭州
面试:浙江环境工程面试:用户研究经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
2023-09-07 发布
热带雨林荧光笔电商产品经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-19 发布
金的很棒
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:绿城集团面试:数据挖掘。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
2022-09-25 发布