4.0
IT服务/系统集成 西安 100-499人
sybase
IT服务/系统集成 100-499人
成立时间 2012-01西安CEO 程守宗
Sybase公司成立于1984年11月,总部设在美国加州的 Emeryville(现为美国加州的Dublin市)。作为全球最大的独立软件厂商之一,Sybase公司致力于帮助企业等各种机构进行应用、内容及数据的管理和发布。Sybase的产品和专业技术服务,为企业提供集成化的解决方案和全面的应用开发平台。Sybase作为享誉全球的跨国公司,在63个国家设立了分支机构,拥有4万多家客户,主要集中在金融服务业、政府部门、电信、医疗保健和媒体服务业。
Sybase 公司是全球领先的企业集成解决方案供应商,不仅拥有业界最完整的企业数据管理系统、领先的企业门户产品以及移动与无线解决方案,还致力于整合各种应用平台、数据库和应用软件。作为全球最大的独立软件厂商之一,Sybase解决方案将企业信息流转换成经济效益,便于企业在恰当的时间把准确的信息提供给合适的人群,使企业从数据资产中获取最大利益。
Sybase公司一向认为:软件的价值在于应用。在“用户第一,市场第二;服务第一,销售第二”的市场发展策略指导下,Sybase与用户共担风险,共同前进,稳步发展。如今,Sybase在中国的员工总数近200人,成为Sybase公司发展最快的海外分支机构之一。为了更好地给国内用户提供一流的技术支持和服务,Sybase已陆续在上海、成都、广州等地设立了办事处,合作伙伴更是遍布全国各地。
经过二十多年的奋斗与开拓,Sybase公司取得了令人瞩目的成绩:Sybase占据着移动数据库、移动中间件及企业级移动设备管理软件领域第一的市场份额;并拥有世界最大的数据仓库,业界领先的信息建模解决方案以及Linux平台上性能优异的数据库。

sybase面试(14条)

数据库工程师的面试经验

外语要求比较高。

面试地点:sybase-上海

顺利通过技术面试,二面是外语面试,因为一下子没有适应,所以最后也发挥的不好。希望下次继续努力。
面试难度:巨难

测试工程师的面试经验

很专业的外企面试,经过了五六轮一共。

面试地点:sybase-西安

内部推荐,很奇怪的是技术负责人先打电话沟通基本情况,联系面试时间和地点,去了之后第一轮正式技术面,通过后都是HR负责联系,第二轮是笔试,基本的数据库相关知识,全英文 第三轮高一级的技术boss面试,第四轮北京还是上海的manager远程面试,很诡异,共十几个问题,涉及很多方面,大学研究生学习课程,工作经历,生活爱好等,要求全英文回答 第五轮是小组成员面试,最后是HR谈薪资及公司文化。 ...查看全文

印象最深的还是视频远程的那次,问研究生期间都学过什么课程,自己学的最好的是哪门。

很冷门的问题,好多专业课程的英文名称回答不上来,最后选了一个外教课程的防火墙课程,简单描述了

• 吴先生职咖

看准网·销售经理

• 艾伦

北京方胜理信劳务服务有限公司·促销员担当

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

软件开发工程师的面试经验

全程英语面试,轻松通过

面试地点:sybase-北京

秘书核对了我的身份后,带我到会议室等待经理直接面试。没想到来的是一个印度人,口音很重,不过为人不错,并没有过分为难我,问了一些基础问题,又提问了专业问题,大致答对了就可以了,有些问题是没有正确答案的。

QA的面试经验

teamleader...

面试地点:sybase-西安

teamleader 电话面试,先看看情况,然后安排了面试。群面,2个engineer的面试,过了。然后是leader的面试,最后老外电话面试。

技术,综合,英语介绍。

软件工程师的面试经验

一轮电话面试,5轮面...

面试地点:sybase-上海

一轮电话面试,5轮面试(3个leader和1个Manager分别面试,最后是HR谈Offer)

1套笔试题目,面试时问一些C++的问题,写了一个排序,和操作系统的问题,写了一个算法,关于队列的

QA的面试经验

先电话面试,然后下午...

面试地点:sybase-上海

先电话面试,然后下午就被叫去经理面试。。。

以后的规划?

IT consultant的面试经验

问答式面试

面试地点:sybase-上海

先是HR问常规问题,自己优势特长等,然后是部门经理问技术类问题,编程,C语言等,然后是在学校学习什么编程语言,自己为什么选择Sybase,价值是什么,未来职业方向是什么。如果等到这份工作,准备怎么开展工作。。。。。 ...查看全文

同上

人力资源的面试经验

也有可能,今天的面试...

面试地点:sybase-西安

也有可能,今天的面试是求职的最后一站了,所以写来留个纪念。本来今天是不太想去的,那鬼地方实在是比较远。不过,觉得他们组做的东西我还是比较喜欢的,所以,权当去跟他们聊聊天好了。另外,他们team的面试才是刚刚开始,而且据说面的人不会太多,所以没准能为后面面的人提供点帮助。 ...查看全文

Seft-introduction - 我做梦都能背出来的那段。 Components in J2EE What is JTA, why need transaction What is Web Service What included in WSDL What is Binding in WSDL WHat is Eclipse What is your career goal in the next five years 大体都是问我简历上的东西,不知道为什么尤其喜欢问web service的东西。上次那位交大gg已经问的我都快有心里障碍了。

软件工程师的面试经验

主要面试所做项目. ...

主要面试所做项目. c++中用过哪些库 wpf

做windows界面,用c++和c#有什么不同?

qa的面试经验

先笔试,接着3轮四轮...

面试地点:sybase-上海

先笔试,接着3轮四轮面试,需要发挥英文和专业及项目知识。

谈谈之前的实习(用英文) 谈谈简历上提到的项目(用英文) js和debug方面问题。

1 2

在sybase工作过么?

3.1

sybase问答

向该公司老鸟提问

大概问下公司收不收实习生?

0回答 · 1关注

最近有在招设计师职位吗?

0回答 · 1关注

sybaseQA面试都会问哪些问题,该如何回答?

4回答 · 0关注

在sybase工作怎么样?

0回答 · 0关注

sybase点评

非常好。离开Sybase才知道,这个公司很不错

推荐大家进入Sybase工作

西安交通大学

嘉银金融

西安北邮3g

航空工业第618研究所

扫描二维码下载  >  搜索 “sybase”  >  等老鸟等你来聊

• sybase

把你关于sybase的问题大胆的提出来,这里的78位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"sybase"
吴先生职咖等108位老鸟等你来