最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:公司办公室职员 - 北京
面试氛围轻松,HR、用人部门同时面试
大部分都只有一次面试,可能群面也可能单面,一般是HR和用人部门主管同时面试,正式面试前会有试题考逻辑等内容,正式面试时一般会问工作经历、家庭情况、优缺点等内容,整体比较轻松。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的偶像是谁?为什么喜欢他?
面试了职位:质量工程师 - 北京
3轮面试
3轮面试,第一轮是人力面,分为笔试、HR单独面、人力科长面试;第二轮是技术面,主要为科室科长;第三轮为领导面,中方部长和韩方部长分别面试。因为是应届生,相对看重学习能力、综合能力,难度适中。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术工程师 - 北京
面试官很礼貌,很和气,问的很基础很到位。
面试过程: 先自我介绍,然后就是根据你说的问一些细节,再然后问问你个人性格特点,学习经历这些。没了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试很有特点,有难度。
1面人事,做问答题,自我介绍 。 2面部门领导,个人工作现况,业务能力 。 3面部长,薪资待遇,工作现况。
Q:工作中令你最感到困难事情是什么?你是如何解决的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一个女面试官是属于怼人型面试
该人事把压力面试完全演变成了怼人性的面试,从应试者的性格优势上来挖苦应试者,时不时还带有讽刺的意味,感觉是不是负责招聘的人事离职了啊,完全没有全方位剖析应试者经验,感觉没有多维度的去聊,固有的问题再穿插点临场发挥,很有趣的一点就是自我介绍完了之后问了句然后呢,个人认为压力面试也是有结构的,这样的面试官会拉低公司整体形象以及带有个人色彩的去挑选应试者。
面试了职位:翻译兼行政人事支援 - 北京
结果是未通过
个人特长写的唱歌,居然让我在办公室唱一首。从来没遇见也没听说过这一说法,小韩企也不会有这种事吧?更让人尴尬的是面试官的无表情对应。结果是未通过🙂
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源助理 - 北京
韩语翻译兼人力行政支援。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
韩语相关岗位,对韩语要求高。
北京现代摩比斯汽车配件有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
客厅贴纸售后客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-12-04 发布
阿斯顿马丁
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面是技术面,做了自我介绍,大概问了简历上的一些问题,还有具体的项目的介绍,然后就是等待消息了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不是很难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
银杉半岛钥匙广告审核
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度递增,期待有个好结果。
还行,问的不算难
2023-11-21 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
润科通用成都的工艺工程师,面试难度中等。需要做一个PPT介绍课题项目。确认通过。不想做工艺岗放弃了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-27 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
2023-11-09 发布
赤阳道电话机剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
2023-11-03 发布
Zccpin
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:前端开发工程师。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
2023-11-02 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
2023-12-07 发布