最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 北京
绝对不能去的公司,谁去谁倒霉
没什么正经问题 ,就问工资要求多少 。 实际入职以后,只发基本工资 ,不给提成,差评,垃圾公司 ,天天都有离职的,流动性大 。旅游团都是些低价团,强制购物,强制自费,不消费就被导游打骂,不安排景点。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
问一些最基本的问题,也没什么难度。
很一般的面试,随便问问题。也没经历过非常大的面试,觉得这种面试很容易,问的问题都是很基本的问题,所以也不需要刻意去想。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
公司在建外Soho,公司环境也还可以。
面试是一位姐姐,看着很和蔼可亲,然后问了一下自己的个人情况,我就说了一下自己在学校的一些经历,以及自己为什么要踏入旅游行业的原因,以及对旅游销售的一些看法,等等。 聊的也很开心吧,面试官直接问我什么时候可以入职,然后又和我聊了一下薪酬,实习是2500,确实有些低了,转正之后是4000+提成,不知道转正之后销售指标是什么?后续星期五还会有一次电话确认,自己也在纠结。不过公司在建外Soho,公司环境也还可以。
北京华侨行国际旅行社有限公司

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:阳光旅行家(北京)国际旅行社有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
一面:
Q:上一份工作的主要工作内容是什么?
tuanzi
面试了职位:出纳 - 北京
面试:博雅方略旅游景观规划设计院出纳面试很好,共2轮面试
公司不咋大要求挺多。需要三次面试。
2023-11-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京安康国旅行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面的办公室内勤到公司先填表,包括基本信息,还需要填写对该公司该行业的看法感觉被冲kpi了,要填写面试推荐人,就自我介绍一下,然后对方介绍了一下岗位业务就没有了,全程5分钟结束。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:营销策划-外聘员工 - 北京
面试:北京北旅国际旅行社有限公司不尊重,看外貌,贬低面试者~
面试时工作办公地点非常差,就是那种小单间,一个办公室能摆下四张办公桌的样子,当时脑子也是抽了没有当时就走,人事面试简单聊了一下大概情况,就进入到第二轮面试,第二轮面试是总监(男的),由于疫情本人戴口罩,沟通时说可以把口罩摘了,紧接着就来了句,长得还可以哈,当时心里就觉得这领导有点略显轻浮,后期就开始各种吹牛说公司多牛多牛,中途还大厦停电,工资给的极低,期望值的一半大概,我也直接说大学生现在毕业出来都这个价格了,极力贬低面试人员,建议慎选!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:寰宇旅游/凤凰旅游整体感觉不错,总共也
整体感觉不错,总共也就半小时左右,到了就填了表格,然后等着,面试的大概四五个人吧,面试就先做了自我介绍的,然后讲了一下之前的工作,负责什么工作内容等等,就是正常讲讲,表现一般般吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:北京温都水城文化发展有限公司营销主管面试不好,共2轮面试
面试感受不好,场馆还在装修中,面试登记表过度收集信息,侵犯个人隐私,而且全部必填。面试通过后谈薪阶段让我感觉是想白嫖,而且特别理直气壮的,开业前不入职,但要处理工作。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-05-13 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:神舟国旅集团并非全职,实习生面试
南极收纳盒选址开发
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:首旅集团面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
2023-06-30 发布
AriesTsai
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:康辉旅行社平面设计面试不好,共4轮面试
2023-02-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国国旅公司不错,很推荐哦。