3.8
中海地产 (3张照片)
房地产开发 深圳 100-499人
香港中国海外集团有限公司控股的属下企业 more
中海地产
房地产开发 100-499人
成立时间 2012-01深圳CEO 郝建民
公司地址 深圳市福田区福华路399号中海大厦10楼
中海地产是中国建筑工程总公司房地产业务的旗舰,1979年成立于香港,并于1992年在香港联交所上市,首开中资企业以香港本地业务资产直接上市之先河(中国海外发展有限公司,00688.HK,简称“中国海外”)。2007年,中国海外率先入选香港恒生指数成份股。2010-2014年,连续5年获选“恒生可持续发展企业指数”。房地产开发是公司的核心业务,历经 30余年的发展,成功打造了中国房地产行业领导公司品牌“中海地产”。 中海地产已形成以港澳地区、长三角、珠三角、环渤海、东北、中西部为重点区域的全国性均衡布局,业务遍布港澳及内地近50个经济活跃城市,为逾百万客户提供了数十万套中高端精品物业。截至2014年底,公司总资产达3509亿港元,净资产达1333亿港元。2014年,实现房地产合约销售额1408亿港元,净利润276.8亿港元,经营效益稳居行业第一。截至2014年底,公司拥有土地储备面积4942万平方米。

中海地产面试(615条)

房产项目土建工程师的面试经验

过关斩将拿到海之子工程岗offer

面试地点:中海地产-南京

一共四轮,第一轮即兴演讲,我的核心竞争力;第二轮分组用纸搭建建筑物,然后穿插一分钟的即兴演讲;第三轮hr面谈环节,hr会找你谈一下意向岗位和意向职位。第四轮高管面谈。
面试难度:巨难

建筑工程师的面试经验

难度很是有的,更看重背景学历

面试地点:中海地产-北京

面试分为了三轮,人力,部门经理,总经理,三轮面试出发的角度不一样,人力主要判断面试者的整体感觉,部门经理是今后工作的直系领导,总经理是把关最后的定夺者。

如果有劳务因资金问题不配合工作,如果解决。

未回答上来。

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

工程造价的面试经验

10个人一组群面,太难

面试地点:中海地产-太原

10个人一组群面,1分钟自我介绍,随机抽取题目,小组讨论大家题目是一样的,各自担任销售总监,销售策划,角色,汇总讨论结果,汇报总结情况。
面试难度:巨难

管理培训生的面试经验

校招海之星,过程和大家说的差不多

面试地点:中海地产-深圳

校招海之星,过程和大家说的差不多,当天去了60人左右吧,大家基本都是投的活动策划岗,然而去了之后,hr问我们考不考虑置业顾问,商业方面过两年才开始招人,觉得有点一言难尽,终面放弃了。

财务的面试经验

给了海之子offer

面试地点:中海地产-深圳

给了海之子offer 签了两方 终面完被通知海之子名额不够 要转海之星  被涮了一圈 名额不够 早干嘛去了 早说啊

销售助理的面试经验

中海地产销售助理实习

面试地点:中海地产-广州

一对一面试,在网上投的简历,过几天就收到面试通知,过程很轻松,主要问了为什么想进房地产行业、对房地产行业的看法、简历上的一些经历、一天可以上几天班、实习工资等等。

海之星置业顾问的面试经验

第一轮是我的核心竞争力60s演讲

面试地点:中海地产-深圳

第一轮是我的核心竞争力60s演讲,通过后,下午第二轮模拟销售。抽两张卡,一张房源信息,一张客户信息,然后对着面试官进行模拟销售,一分钟准备时间,销售过程无时间限制。第二轮结束后,通过的立马进行第三轮hr面谈,就是聊聊家常。通过的一个礼拜后进行终面,终面就是和人力总监及营销总监分别进行一次谈话,内容和hr面谈差不多。我已经进行到终面了,终面只要一半的人,然后刚接到通知,我被刷了,就有点难过吧。 ...查看全文

销售专员的面试经验

中海地产海之星,是校园宣讲会去的

面试地点:中海地产-深圳

中海地产海之星,是校园宣讲会去的,先网申了,几百上千份简历筛选了170份,然后第一轮面试是“我的核心竞争力”60秒演讲,只要自己准备好还是没多大问题,下午就第二轮模拟营销,这时就只有50多个人了,抽取房地产信息卡,准备两分钟然后模拟置业顾问介绍推销,这轮我被刷了,后面晚上就是HR面谈,后面还有营销总人力总区域总等等面,最后还有总经理面。听同学说一共有6轮,最后也不知道招了几个,一个海之星都如此恼火,确实不得了,不过中海在重庆还没有特别发展起来吧。 ...查看全文

销售专员的面试经验

获得直通复试和终试pass卡,明天终面

面试地点:中海地产-成都

参加当日校园宣讲会,最后在提问环节,我的问题获得策划经理的认可,发放仅有6六张pass卡中的一张,明天最终面试,期待和准备中。

南京公司面试

面试地点:中海地产-深圳

南京公司面试。整个流程一共四个环节,简历筛选,展示,评估,终面。简历筛选就不说了。展示就是万年不变的一分钟演讲,题目是我的核心竞争力,也是万年不变的题目,只要不怯场,有条理,注意时间基本就可以了。评估是无领导小组,四个人一组,每组抽取一张产品信息卡和四张客户信息卡,四个人针对不同的客户需求进行模拟营销,形式不限,面试官也不会刁难,很配合,戏精完全可以导演一出大戏,不过时间只有两分钟。终面是三对五,三个面试官同时面试五位同学,会问你学校专业等基本问题,也会问优势,拿到的offer情况,家庭基本情况还有你对地产和所应聘岗位的认识理解,问题比较常规。整个流程下来,整体感觉中海的员工很有职业素养,很礼貌温和,实名表示超喜欢人事的小哥哥,温文尔雅,对任何人说话都温声细语,还带着微笑,让人觉得很舒适。等结果中,第一次写面经,希望给自己攒点人品,能拿到中海的offer,也希望各位被秋招折磨得体无完肤的朋友们能拿到心仪的offer! ...查看全文
1 2 3 4 5

在中海地产工作过么?

2.9

中海地产问答

中海地产点评

地产公司,选对城市等于选对平台。

黄埔军校,还是值得待几年的

不愧是地产界的黄埔军校,推荐毕业生加入。

中海地产挺不错的,推荐。

平台很好但是对于应届生来说还是不太好

很推荐中海地产 企业文化很好

如果实在没地方去的话才考虑这边吧

还阔以吧我只是去实习的

地产的市场推广销售职位一定要有耐心,而且要选好实际。

跟对领导很重要的公司

营销策划

会计

营销策划师

人力资源

中海地产面经:想知道中海地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中海地产招聘、中海地产工资、中海地产面试、评价、工作环境招聘及员工等中海地产集团有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “中海地产”  >  等老鸟等你来聊

• 中海地产

把你关于中海地产的问题大胆的提出来,这里的635位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中海地产"
攻城狮等108位老鸟等你来